Скачать Зактытый клуб,,Пространство благополучия ,,тема декабря - отцовский код [Светлана Овсянникова]

Джокер

Администратор
Реакции
76.324
Складчина: Зактытый клуб,,Пространство благополучия ,,тема декабря - отцовский код [Светлана Овсянникова]

Подпискса на закрытый клуб 1 месяц
Наш контакт с отцовской энергией — это не просто история про детство.
Это фундамент внутренней опоры, чувство собственной значимости, способность верить себе, проявляться в мире и строить зрелые отношения с мужчинами.

Когда внутри остаётся раненая, незащищённая девочка, которая не получила отцовского взгляда, уверенности и поддерживающей силы — жизнь ощущается не как движение вперёд, а как постоянная борьба.

Именно отцовский код формирует наше внутреннее «я могу»:
способность хотеть и достигать, идти к цели, держать границы, проявлять волю, быть смелой, уверенной, заметной женщиной.
Он определяет, чувствуете ли вы себя защищённой, значимой, достойной любви и уважения.

Через связь с отцовской энергией проходит ощущение внутреннего стержня.
Без этой связи слабнет вера в себя, исчезает ощущение внутренней опоры, труднее двигаться к достижениям, труднее доверять мужчинам и миру.

Отцовская энергия формирует каркас взрослой личности.
И если в этом опыте было много непредсказуемости, напряжения, отсутствия или эмоциональной холодности — даже став взрослой, женщина продолжает жить из позиции «всё сама», «я справлюсь одна», «на меня нельзя положиться».
Так рождаются сложности в отношениях, страх просить, невозможность расслабиться рядом с мужчиной, гиперконтроль и ощущение, что всё держится только на вас.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ