Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.666
Фундамент здоровья 2.0 [Матвей Смирнов]
Это программа, которая заложит правильную основу в вашем здоровье и образе жизни, а также избавит вас от срывов и чувства вины
А для кого она?
– Для тех, кто хочет красивое и здоровое тело на всю жизнь, а не “к дню рожденью/новому году/лету”
– Для тех, кто хочет заложить главные основы здорового образа жизни без самоистязаний
– Для тех, кто устал страдать от ограничений в диетах и оздоровлении, устал от чувства вины
– Для тех, кто хочет снизить риски самых опасных заболеваний среди населения
– Для всех, кто хочет чувствовать себя энергичным человеком
У этой программы 2 ключевые особенности:
– Она не имеет противопоказаний и подходит для людей любого уровня подготовки
– Уроки в программе основаны на актуальных научных данных и психологии: половина программы – физиологическая, чтобы вы знали что именно делать для здоровья и красоты, а вторая половина – психологическая, чтобы вы МОГЛИ это делать, без самоистязаний и последующего чувства вины
Ниже будет описание программы, но вы уже сейчас можете записаться на неё по чрезвычайно выгодным условиям
Пройдя курс вы:
– Поймёте, как внедрить здоровые привычки и освоить ЗОЖ не травмируя себя, без избыточного стресса
– Освоите базовые принципы здоровья и стройности
– Узнаете и устраните психологические причины срывов, откатов и самобичевания
– Повысите количество энергии, начнёте лучше чувствовать себя, улучшить работу ЖКТ
– Если есть избыточный вес – скинете первые 1-3 кг без жестких ограничений
– Но самое главное – вы почувствуете уверенность в своих действиях и том, что сможете и дальше улучшать свои здоровью и фигуру. Вы наконец займетесь первопричиной, фундаментом. Перестанете бегать по кругу: смотивировался –> оплошал –> наказал себя –> смотивировался снова
Программа состоит из:
– 7 видео-уроков на 5 часов, с конкретными заданиями и отчётами
– 6 бонусных уроков (примерно на 2 часа), которые глубже раскрывают материал
– Дополнительных материалов: конспектов, инструкций, рецептов, примеров
– Сопровождения на программе (проверки д.з., вебинаров, ответов на вопросы и закрытого чата)
Половина уроков курса физиологические, а вторая половина – психологические
Никто вас не будет заставлять сокращать/менять рацион. Курс построен так, чтобы вы могли вызвать желание питаться более здоровой пищей. Без давления и чувства вины
Но давайте поговорим про поддержку внутри программы
Вы можете записаться прямо сейчас. Действуйте
Почему так дешево?
Для меня и для Романа это эксперимент. Когда я только разрабатывал эту программу, то очень хотел провести через неё десятки тысяч людей. И сейчас это стало реальным. И я верю, что такое спец. предложение поможет пройти через программу максимальному количеству людей.
Важные детали программы:
– Программа длится 16 дней. Вам нужно всего 1 раз выделить на это время, чтобы изменить уклад вашего здоровья
– Никаких противопоказаний
– Задания появляются в вашем личном кабинете, а общение в телеграм чате
– Доступ к материалам предоставляется на 1 месяц
– Стартуем 30-31 октября
Автор курса
Меня зовут Матвей Смирнов, я специалист широкого профиля по питанию, оздоровлению и очищению организма. Помогаю людям очистить организм, привести показатели анализов в порядок, и выстроить здоровый рацион на всю жизнь
radetox.ru/2health
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Это программа, которая заложит правильную основу в вашем здоровье и образе жизни, а также избавит вас от срывов и чувства вины
А для кого она?
– Для тех, кто хочет красивое и здоровое тело на всю жизнь, а не “к дню рожденью/новому году/лету”
– Для тех, кто хочет заложить главные основы здорового образа жизни без самоистязаний
– Для тех, кто устал страдать от ограничений в диетах и оздоровлении, устал от чувства вины
– Для тех, кто хочет снизить риски самых опасных заболеваний среди населения
– Для всех, кто хочет чувствовать себя энергичным человеком
У этой программы 2 ключевые особенности:
– Она не имеет противопоказаний и подходит для людей любого уровня подготовки
– Уроки в программе основаны на актуальных научных данных и психологии: половина программы – физиологическая, чтобы вы знали что именно делать для здоровья и красоты, а вторая половина – психологическая, чтобы вы МОГЛИ это делать, без самоистязаний и последующего чувства вины
Ниже будет описание программы, но вы уже сейчас можете записаться на неё по чрезвычайно выгодным условиям
Пройдя курс вы:
– Поймёте, как внедрить здоровые привычки и освоить ЗОЖ не травмируя себя, без избыточного стресса
– Освоите базовые принципы здоровья и стройности
– Узнаете и устраните психологические причины срывов, откатов и самобичевания
– Повысите количество энергии, начнёте лучше чувствовать себя, улучшить работу ЖКТ
– Если есть избыточный вес – скинете первые 1-3 кг без жестких ограничений
– Но самое главное – вы почувствуете уверенность в своих действиях и том, что сможете и дальше улучшать свои здоровью и фигуру. Вы наконец займетесь первопричиной, фундаментом. Перестанете бегать по кругу: смотивировался –> оплошал –> наказал себя –> смотивировался снова
Программа состоит из:
– 7 видео-уроков на 5 часов, с конкретными заданиями и отчётами
– 6 бонусных уроков (примерно на 2 часа), которые глубже раскрывают материал
– Дополнительных материалов: конспектов, инструкций, рецептов, примеров
– Сопровождения на программе (проверки д.з., вебинаров, ответов на вопросы и закрытого чата)
![[IMG] [IMG]](https://telegra.ph/file/a960e1bcf22c7e40a7796.jpg)
Половина уроков курса физиологические, а вторая половина – психологические
![[IMG] [IMG]](https://telegra.ph/file/5d9ff7c26a4eaeb7b2006.jpg)
Никто вас не будет заставлять сокращать/менять рацион. Курс построен так, чтобы вы могли вызвать желание питаться более здоровой пищей. Без давления и чувства вины
Но давайте поговорим про поддержку внутри программы
- Проверка домашних заданий. Каждый урок подразумевает конкретное задание. Информация без подкрепление ничего не изменит и не улучшит. Каждый урок в курсе построен так, чтобы дать вам небольшое изменение, чтобы в сумме создать значимую трансформацию. И каждый урок проверяется спецами моей команды. Мы поможем вам ответственно подойти к обучению, чтобы оно дало результат
- Поддерживающий вебинары. Это такие прямые трансляции, где мы будем углублять полученные знания и детально разбирать ваши вопросы. На курсе будет 3 поддерживающих вебинара за 2 недели обучения
- Блоки ответов на ваши вопросы. В этих блоках я буду лично отвечать на ваши вопросы, как и на вебинарах. Чтобы точно всё было понятно, и курс был результативен для каждого. За программу будет 2 таких блока
- Закрытый чат. В этом чате вы сможете общаться с одногруппниками и делиться опытом. Это место модерируется таким образом, чтобы общение было максимально комфортным и полезным
![[IMG] [IMG]](https://telegra.ph/file/c736ff1172533ff7e8126.png)
Вы можете записаться прямо сейчас. Действуйте
Почему так дешево?
Для меня и для Романа это эксперимент. Когда я только разрабатывал эту программу, то очень хотел провести через неё десятки тысяч людей. И сейчас это стало реальным. И я верю, что такое спец. предложение поможет пройти через программу максимальному количеству людей.
Важные детали программы:
– Программа длится 16 дней. Вам нужно всего 1 раз выделить на это время, чтобы изменить уклад вашего здоровья
– Никаких противопоказаний
– Задания появляются в вашем личном кабинете, а общение в телеграм чате
– Доступ к материалам предоставляется на 1 месяц
– Стартуем 30-31 октября
Автор курса
Меня зовут Матвей Смирнов, я специалист широкого профиля по питанию, оздоровлению и очищению организма. Помогаю людям очистить организм, привести показатели анализов в порядок, и выстроить здоровый рацион на всю жизнь
radetox.ru/2health
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Это вам не тетя мотя [Тариф С поддержкой] [Ксюша Лобачева]
- Три дня с Таро [Vita Virtus] [Галина Некипелова]
- Сочетание достоинств стихий [Vita Virtus] [Галина Некипелова]
- Проявление [Марина Майская]
- Свечи на все случаи жизни [Ольга Хромова]
- Учебник выживальщика с английским [Кирилл Шатилов]
- Занятие по нейросетям. Как зарабатывать на ИИ от 200 000₽ в месяц [Пётр Деревенский]
- Жива: целительная сила славянской энергии жизни [Мария Алексеева]
- Медитации Fitstars. (июль 2025) [Fitstars]
- Код Доступа. Расшифровка Собственных Эмоций и Убеждений [Владислав Лечев]