Джокер
Администратор
- Реакции
- 77.683
Складчина: Relax club [Фитнес без эзотерики] [Наталья Малышкина]
Друзья, я рада анонсировать старт моего закрытого телеграм-канала, где вас ждут короткие зарядки и полноценные тренировки для гибкости, мобильности и расслабления!
Что вас ждет и почему это удобно?
Регулярные видео-тренировки
- Каждый понедельник — новая зарядка до 15 минут
- Каждую пятницу — тренировка на ~ 30 минут для гибкости и мобильности (растяжка, мобильность, здоровая спина, мфр)
- Доступ к базе тренировок прошлых месяцев (к началу мая в доступе 70+ зарядок и 60+ полноценных тренировки на гибкость и мобильность, тренировки для спины)
Выбирайте тренировки под свое настроение
Сегодня хочется легкой мобильности? Или наоборот, глубокого растяжения на шпагат? В клубе всегда есть выбор, чтобы вы занимались с удовольствием.
Удобный график
Возможность заниматься в любое время и в любом месте, не привязываясь к расписанию
Личное общение со мной в комментариях
Задавайте вопросы, получайте обратную связь и рекомендации.
Быстрый доступ к тренировкам
Не нужно ничего искать, открывайте видео на любой удобной площадке (телеграм/ ютюб/ рутуб), повторяйте за мной и кайфуете
Автоматическая оплата
Стоимость подписки — 700 рублей/месяц. Оплата списывается автоматически, отменить можно в один клик.
P.s. если оплата не проходит попробуйте включить vpn
Автор:
Наталья Малышкина
• Врач-ординатор ЛФК и спортивной медицины
• Тренер: силовые, ОФП, индивидуальные тренировочные планы для здоровья
Стоимость подписки — 700 рублей/месяц.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Друзья, я рада анонсировать старт моего закрытого телеграм-канала, где вас ждут короткие зарядки и полноценные тренировки для гибкости, мобильности и расслабления!
Что вас ждет и почему это удобно?
Регулярные видео-тренировки
- Каждый понедельник — новая зарядка до 15 минут
- Каждую пятницу — тренировка на ~ 30 минут для гибкости и мобильности (растяжка, мобильность, здоровая спина, мфр)
- Доступ к базе тренировок прошлых месяцев (к началу мая в доступе 70+ зарядок и 60+ полноценных тренировки на гибкость и мобильность, тренировки для спины)
Выбирайте тренировки под свое настроение
Сегодня хочется легкой мобильности? Или наоборот, глубокого растяжения на шпагат? В клубе всегда есть выбор, чтобы вы занимались с удовольствием.
Удобный график
Возможность заниматься в любое время и в любом месте, не привязываясь к расписанию
Личное общение со мной в комментариях
Задавайте вопросы, получайте обратную связь и рекомендации.
Быстрый доступ к тренировкам
Не нужно ничего искать, открывайте видео на любой удобной площадке (телеграм/ ютюб/ рутуб), повторяйте за мной и кайфуете
Автоматическая оплата
Стоимость подписки — 700 рублей/месяц. Оплата списывается автоматически, отменить можно в один клик.
P.s. если оплата не проходит попробуйте включить vpn
Автор:
Наталья Малышкина
• Врач-ординатор ЛФК и спортивной медицины
• Тренер: силовые, ОФП, индивидуальные тренировочные планы для здоровья
Стоимость подписки — 700 рублей/месяц.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как написать промпт [Федор Донован]
- Я - Создатель [Виктор Кувшинов]
- Инженерия интеллекта от промта к системам ИИ [Александр Мироненко]
- Анатомия на пальцах. Методическое пособие для начинающих косметологов [Диана Почипова]
- Энциклопедия кукольной одежды. Все техники и приемы шитья [Таэко Секигути]
- [Эксмо] Мифы о смерти и загробных мирах
- Донецкая и Луганская Республики. Наследие и будущее родного края [Наталья Шаховская]
- ИИ-автоматизация: проектирование и запуск агентных систем [karpov.courses]
- Конструктор постов для онлайн-проекта [Дмитрий Зверев]
- Теория художественной композиции в ХХ веке [Евгений Стасенко]