Скачать Парсинг с использованием ИИ на Python для новичков (короткий курс)

Джокер

Администратор
Реакции
78.445
Складчина: Парсинг с использованием ИИ на Python для новичков (короткий курс)

Всем привет. Я решил даже не писать тут продающий текст, просто пришла в голову мысль и хочу проверить спрос. Финальной программы пока нет, но что планируется:

Установка Python, VS Code
Установка Codex (для тех кто готов платить), GigaCode (кто не хочет платить)
Краткая информация по парсингу - что это, как делать и т.д.
Практика
На практику возьмем несколько несложных сайтов (штук 5) и несколько видов парсинга

Сбор каталога
Мониторинг
Рассмотрим парсинг с помощью браузера (для сайтов использующих JS) и на запросах (для сайтов, не использующих JS).

На самом коде я в этом курсе особый акцент делать не буду.

Важно:

Этот курс не сделает вас профи по парсингу

Этой информации не хватит, чтобы брать любые заказы на фрилансе. Но в целом если умеете искать заказчиков (не на биржах), то брать заказы можно
Но:

Вы получите опыт в вайб кодинге (если еще не пробовали)
Познакомитесь с парсингом
БЫСТРО получите первый результат. Сможете собирать информацию для себя
В прошлый раз я пробовал сделать подробный курс, но он показал низкую вовлеченность. В этот раз я решил изменить подход и дать вам результат сразу. Да, некоторые из сайтов будут вас останавливать, но зато за короткий срок у вас появится навык по сбору информации из интернета.

В отличии от роликов на ютубе, тут не придется разбираться в хаосе, получаете инструкцию вида "делай раз", "делай два".

В приватке при наличии желающих сделаем ДЗ для закрепления материала. Поддержка 30 дней.

Старт если наберется 20 желающих.

Бонусов нет. В приватке можно будет предложить "больные" темы. При достаточном спросе запишу доп видео.

Кто хочет, может помочь в рекламе. Это может ускорить старт (и сделать его возможным)

Всем добра

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ