Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.446
Складчина: Парсинг с использованием ИИ на Python для новичков (короткий курс)
Всем привет. Я решил даже не писать тут продающий текст, просто пришла в голову мысль и хочу проверить спрос. Финальной программы пока нет, но что планируется:
Установка Python, VS Code
Установка Codex (для тех кто готов платить), GigaCode (кто не хочет платить)
Краткая информация по парсингу - что это, как делать и т.д.
Практика
На практику возьмем несколько несложных сайтов (штук 5) и несколько видов парсинга
Сбор каталога
Мониторинг
Рассмотрим парсинг с помощью браузера (для сайтов использующих JS) и на запросах (для сайтов, не использующих JS).
На самом коде я в этом курсе особый акцент делать не буду.
Важно:
Этот курс не сделает вас профи по парсингу
Этой информации не хватит, чтобы брать любые заказы на фрилансе. Но в целом если умеете искать заказчиков (не на биржах), то брать заказы можно
Но:
Вы получите опыт в вайб кодинге (если еще не пробовали)
Познакомитесь с парсингом
БЫСТРО получите первый результат. Сможете собирать информацию для себя
В прошлый раз я пробовал сделать подробный курс, но он показал низкую вовлеченность. В этот раз я решил изменить подход и дать вам результат сразу. Да, некоторые из сайтов будут вас останавливать, но зато за короткий срок у вас появится навык по сбору информации из интернета.
В отличии от роликов на ютубе, тут не придется разбираться в хаосе, получаете инструкцию вида "делай раз", "делай два".
В приватке при наличии желающих сделаем ДЗ для закрепления материала. Поддержка 30 дней.
Старт если наберется 20 желающих.
Бонусов нет. В приватке можно будет предложить "больные" темы. При достаточном спросе запишу доп видео.
Кто хочет, может помочь в рекламе. Это может ускорить старт (и сделать его возможным)
Всем добра
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Всем привет. Я решил даже не писать тут продающий текст, просто пришла в голову мысль и хочу проверить спрос. Финальной программы пока нет, но что планируется:
Установка Python, VS Code
Установка Codex (для тех кто готов платить), GigaCode (кто не хочет платить)
Краткая информация по парсингу - что это, как делать и т.д.
Практика
На практику возьмем несколько несложных сайтов (штук 5) и несколько видов парсинга
Сбор каталога
Мониторинг
Рассмотрим парсинг с помощью браузера (для сайтов использующих JS) и на запросах (для сайтов, не использующих JS).
На самом коде я в этом курсе особый акцент делать не буду.
Важно:
Этот курс не сделает вас профи по парсингу
Этой информации не хватит, чтобы брать любые заказы на фрилансе. Но в целом если умеете искать заказчиков (не на биржах), то брать заказы можно
Но:
Вы получите опыт в вайб кодинге (если еще не пробовали)
Познакомитесь с парсингом
БЫСТРО получите первый результат. Сможете собирать информацию для себя
В прошлый раз я пробовал сделать подробный курс, но он показал низкую вовлеченность. В этот раз я решил изменить подход и дать вам результат сразу. Да, некоторые из сайтов будут вас останавливать, но зато за короткий срок у вас появится навык по сбору информации из интернета.
В отличии от роликов на ютубе, тут не придется разбираться в хаосе, получаете инструкцию вида "делай раз", "делай два".
В приватке при наличии желающих сделаем ДЗ для закрепления материала. Поддержка 30 дней.
Старт если наберется 20 желающих.
Бонусов нет. В приватке можно будет предложить "больные" темы. При достаточном спросе запишу доп видео.
Кто хочет, может помочь в рекламе. Это может ускорить старт (и сделать его возможным)
Всем добра
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Сумка Ванда [Baysews]
- [Выкройки] Платье-рубашка Бьянка. Размер 36-60. Рост 164-170 [Лена Соцкова]
- Специальные Тантрические Упайи для преодоления кризисов – II [Центр Шивы] [Шива]
- Ядро здоровья - Новые сосуды [Пакет Вип] [Виктор Картавенко, Татьяна Картавенко]
- Мой первый хлеб на закваске (2025) [Jennysmile83] [Евгения Смирнова]
- Знаменитые Синнабоны [Pastry-school] [Елена Крохмаль]
- Новогодний интенсив (2025) [Lolly Bakery] [Ольга Вьюгина]
- Моти маминой подруги [Тариф Полный Умотий] [Cupketik] [Екатерина Алехина]
- Мой дом [Тариф Стандарт] [Лилия Стадник]
- Пирожное Картошка от Classic до Lux (2025) [Kasadelika] [Настя Кудимова, Олеся Кудимова]