Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.239
**Как дружить с солнцем безопасно [Виктория Дерькова]**
Весной и летом солнце становится активнее. Но знаешь ли ты, что солнце может быть опасным для нас?
- Вызывает рак кожи
- Разрушает коллаген и эластин, ускоряя процесс старения
- Провоцирует пигментацию и появление акне
- Нарушает иммунитет кожи
Однако можно научиться дружить с солнцем безопасно! Все ответы на вопросы о защите от солнца собраны в одном руководстве!
**Что включено:**
- **Две видео-лекции:** отличия между УФ-фильтрами; анализ составов средств в поисках идеального.
Я подошла к этой теме серьезно. Все рекомендации основаны на научных данных, включая самые свежие исследования. Но это еще не все. Информацию проверили и оценили четыре эксперта:
- **Ксения Самоделкина:** врач-косметолог, дерматовенеролог, лучший косметолог Москвы-2018, эксперт Первого канала, генеральный директор "Нувель Клиник".
- **Виктория Заярная:** врач-дерматовенеролог, косметолог, основатель проекта "Школа акне".
- **Яна Смоляр:** врач-офтальмолог, автор научно-популярного блога.
- **Ася Зубкова:** косметический химик, автор телеграм-канала ChemCream.
**Обо мне:**
Я занимаюсь разработкой и тестированием косметических продуктов, блоггер по уходу за кожей. Мои статьи публикуются в журналах и в СМИ, таких как Glamour, Flacon, Woman Rambler, Газета.Ru. Я эксперт проектов "Школа акне" и "Здоровая кожа" и участвую в подкасте "Красота требует кэш". Моя цель не пугать вас, а научить критически мыслить о косметике и уходе за кожей, основываясь на научных фактах, а не мифах.
Весной и летом солнце становится активнее. Но знаешь ли ты, что солнце может быть опасным для нас?
- Вызывает рак кожи
- Разрушает коллаген и эластин, ускоряя процесс старения
- Провоцирует пигментацию и появление акне
- Нарушает иммунитет кожи
Однако можно научиться дружить с солнцем безопасно! Все ответы на вопросы о защите от солнца собраны в одном руководстве!
**Что включено:**
- **Две видео-лекции:** отличия между УФ-фильтрами; анализ составов средств в поисках идеального.
Я подошла к этой теме серьезно. Все рекомендации основаны на научных данных, включая самые свежие исследования. Но это еще не все. Информацию проверили и оценили четыре эксперта:
- **Ксения Самоделкина:** врач-косметолог, дерматовенеролог, лучший косметолог Москвы-2018, эксперт Первого канала, генеральный директор "Нувель Клиник".
- **Виктория Заярная:** врач-дерматовенеролог, косметолог, основатель проекта "Школа акне".
- **Яна Смоляр:** врач-офтальмолог, автор научно-популярного блога.
- **Ася Зубкова:** косметический химик, автор телеграм-канала ChemCream.
**Обо мне:**
Я занимаюсь разработкой и тестированием косметических продуктов, блоггер по уходу за кожей. Мои статьи публикуются в журналах и в СМИ, таких как Glamour, Flacon, Woman Rambler, Газета.Ru. Я эксперт проектов "Школа акне" и "Здоровая кожа" и участвую в подкасте "Красота требует кэш". Моя цель не пугать вас, а научить критически мыслить о косметике и уходе за кожей, основываясь на научных фактах, а не мифах.
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Весеннее обновление. Восстановительные программы Академиков Картавенко [Тариф Все курсы] [В. Картавенко, Е. Меркюри, Т. Картавенко]
- Дыхание и давление. Часть 1 Осанка, эстетика тела, сила и мобильность [Александр Волоткевич]
- LLM System Design. Научитесь создавать LLM-системы [Deep School] [Д. Солдатов, А. Бардаков, А. Абугалиев, А. Шахвердиев]
- ЖКТ: Тотальная Регенерация [Александр Ткаченко]
- Дневник «Сбрось лишнее» + Протокол для укрепления результата [Алёна Ковальчук]
- Летний практикум по астроконсалтингу (часть 1) [Павел Цыпин]
- Проявление Финансового потенциала Ближайшей ветки реальности [Эмилия Франк]
- Диагностическая карта финансового состояния [Алёна Ковальчук]
- AI-сервис для точной и быстрой транскрипции аудио и видео контента [№14 на 1 месяц по 10 человек с 10.XX.2026] [turboscribe.ai]
- Все болезни от нервов или нервные клетки восстанавливаются [Алёна Ковальчук]