Скачать Как дружить с солнцем безопасно [Виктория Дерькова]

Джокер

Администратор
Реакции
78.239
**Как дружить с солнцем безопасно [Виктория Дерькова]**

Весной и летом солнце становится активнее. Но знаешь ли ты, что солнце может быть опасным для нас?

- Вызывает рак кожи
- Разрушает коллаген и эластин, ускоряя процесс старения
- Провоцирует пигментацию и появление акне
- Нарушает иммунитет кожи

Однако можно научиться дружить с солнцем безопасно! Все ответы на вопросы о защите от солнца собраны в одном руководстве!

**Что включено:**

- **Две видео-лекции:** отличия между УФ-фильтрами; анализ составов средств в поисках идеального.

Я подошла к этой теме серьезно. Все рекомендации основаны на научных данных, включая самые свежие исследования. Но это еще не все. Информацию проверили и оценили четыре эксперта:

- **Ксения Самоделкина:** врач-косметолог, дерматовенеролог, лучший косметолог Москвы-2018, эксперт Первого канала, генеральный директор "Нувель Клиник".
- **Виктория Заярная:** врач-дерматовенеролог, косметолог, основатель проекта "Школа акне".
- **Яна Смоляр:** врач-офтальмолог, автор научно-популярного блога.
- **Ася Зубкова:** косметический химик, автор телеграм-канала ChemCream.

**Обо мне:**

Я занимаюсь разработкой и тестированием косметических продуктов, блоггер по уходу за кожей. Мои статьи публикуются в журналах и в СМИ, таких как Glamour, Flacon, Woman Rambler, Газета.Ru. Я эксперт проектов "Школа акне" и "Здоровая кожа" и участвую в подкасте "Красота требует кэш". Моя цель не пугать вас, а научить критически мыслить о косметике и уходе за кожей, основываясь на научных фактах, а не мифах.