Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.164
Складчина: ЖУНГЛ — худеем легко! Так худеть вы еще не пробовали! [Ирина Лайт]
Пытались ли вы похудеть? Не получалось? Вот и я столкнулась с такой же проблемой. Перепробовала многое, но результата так и не достигла. Совершенно случайно пришла в голову идея ЖУНГЛ. И получилось! Ем все, что захочу и когда захочу и при этом теряю вес. В книге рассказываю, что и как я делала, а также о плюсах и минусах моего «изобретения». Может быть, вы тоже захотите попробовать! От души желаю вам успеха.
Форматы epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 400 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Пытались ли вы похудеть? Не получалось? Вот и я столкнулась с такой же проблемой. Перепробовала многое, но результата так и не достигла. Совершенно случайно пришла в голову идея ЖУНГЛ. И получилось! Ем все, что захочу и когда захочу и при этом теряю вес. В книге рассказываю, что и как я делала, а также о плюсах и минусах моего «изобретения». Может быть, вы тоже захотите попробовать! От души желаю вам успеха.
Форматы epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 400 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- AI-агенты на локальных моделях [Университет Искусственного Интеллекта] [Дмитрий Романов]
- [Выкройки] Корсет Сия. Размер M-XXL. Рост 160-165 [Lekalolingerie] [Повтор]
- Наконец это случилось. Как мы проживаем исполнение желаний и почему часто не приходим к их исполнению [Елена Веселаго]
- Prime peptides + Stack builder pro + Протокол Женщина + 5 самых востребованных протоколов [Teradigitalpro]
- Руны: код Творца. Сотвори свой мир с помощью древних знаний [Ева Беркана]
- Ремонт холодильников. Просто о сложном [Дмитрий Алексеев]
- Делаем кроссплатформенные игры на Godot: от аркады до песочницы [Алексей Адонин]
- Йога-нидра. Сон, который лечит душу [Ведана Солярис]
- PhotoLive - оживи старые фото и заработай на контент-заводе исторических роликов прямо на своём ПК. [AI Мастерская]
- Романтическая лексика (2021) [Веня Пак, Тикея Дей]