Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.160
Складчина: ЖУНГЛ — худеем легко! Так худеть вы еще не пробовали! [Ирина Лайт]
Пытались ли вы похудеть? Не получалось? Вот и я столкнулась с такой же проблемой. Перепробовала многое, но результата так и не достигла. Совершенно случайно пришла в голову идея ЖУНГЛ. И получилось! Ем все, что захочу и когда захочу и при этом теряю вес. В книге рассказываю, что и как я делала, а также о плюсах и минусах моего «изобретения». Может быть, вы тоже захотите попробовать! От души желаю вам успеха.
Форматы epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 400 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Пытались ли вы похудеть? Не получалось? Вот и я столкнулась с такой же проблемой. Перепробовала многое, но результата так и не достигла. Совершенно случайно пришла в голову идея ЖУНГЛ. И получилось! Ем все, что захочу и когда захочу и при этом теряю вес. В книге рассказываю, что и как я делала, а также о плюсах и минусах моего «изобретения». Может быть, вы тоже захотите попробовать! От души желаю вам успеха.
Форматы epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 400 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- PhotoLive - оживи старые фото и заработай на контент-заводе исторических роликов прямо на своём ПК. [AI Мастерская]
- Романтическая лексика (2021) [Веня Пак, Тикея Дей]
- Разговорный английский: то, чему не научат в школе! (2018) [Веня Пак]
- A1 Grammar refresher [DaSchool] [Екатерина Нелипа]
- Skills for Life [DaSchool] [Юлия Данюшевская]
- Массовый сбор ключей, составление семантического ядра [Тариф Профессиональный] [Keys.so]
- Подписка на контент Веселый инвестор (август 2026) [Тариф Для продвинутых инвесторов] [Георгий - Веселый инвестор]
- Скрытые записи (август 2026) [Ecworld.fund] [Денис Сучилин]
- Подписка IF+, обучение, аналитика, портфели (июль 2026) [IF+]
- Антизаморозка денег [Тариф Максимум] [Ирина Романова]