Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.239
Авторский курс "Зеркало Интернета. Используем поисковые системы профессионально. Поиск приватной информации"
После прошлого многочасового увесистого курса на основе обновлений захотелось попробовать несколько разных форматов для новых релизов, один из них пробуется мной в этой авторской складчине. Суть формата - обучение одному конкретному навыку при недорогой стоимости участия.
Я планировал "разложить" этот навык за пару часов, но сейчас у меня...
После прошлого многочасового увесистого курса на основе обновлений захотелось попробовать несколько разных форматов для новых релизов, один из них пробуется мной в этой авторской складчине. Суть формата - обучение одному конкретному навыку при недорогой стоимости участия.
Я планировал "разложить" этот навык за пару часов, но сейчас у меня...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Скачать в бесплатном разделе со схемами заработка
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Дневник «Сбрось лишнее» + Протокол для укрепления результата [Алёна Ковальчук]
- Летний практикум по астроконсалтингу (часть 1) [Павел Цыпин]
- Проявление Финансового потенциала Ближайшей ветки реальности [Эмилия Франк]
- Диагностическая карта финансового состояния [Алёна Ковальчук]
- AI-сервис для точной и быстрой транскрипции аудио и видео контента [№14 на 1 месяц по 10 человек с 10.XX.2026] [turboscribe.ai]
- Все болезни от нервов или нервные клетки восстанавливаются [Алёна Ковальчук]
- [Альпина] Как стать добрее к себе [Альба Кардальда]
- [Альпина] Стратегия без иллюзий. Как управлять своей жизнью, чтобы обрести устойчивость и достигать большего в условиях перемен [Семён Колосов]
- [Альпина] Можно без крика. Как разговаривать, когда никто никого не понимает [Елена Евграфова]
- Создание экспертных книг [Дмитрий Зверев]