Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.221
Складчина: [Зефирная флористика] Краски осени [Zefir cakess] [Татьяна Андреева]
Я очень старалась сделать такую подборку цветов, чтобы они были простыми в создании, но при этом были разнообразными.
В преддверии праздников это отличный шанс - научиться создавать богатые, на ассортимент, букеты, чтобы у Вас возрастал не только спрос, но и стоимость Ваших букетов!
МК подойдёт и новичкам и опытным мастерицам:
для новичков - все техники подробно объясняются, а если у Вас возникнет вопрос, то Вы сможете его задать!
для опытных мастеров, которым Хризантема ни как не поддаётся - в уроках сделаем с Вами столько лепестков, что у неё не останется выбора!
В программе
техника создания 13 зефирных цветов (9 из которых - разные сортовые Хризантемы);
техника создания 3 видов растений;
обзор необходимых насадок;
сборка подбукетницы для букета-бабочки;
рекомендации о том, где приобрести упаковку-бабочку для букетов!
Рецепт зефира в МК не входит, рецепт зефира, на котором я работаю, есть только в основном курсе «Зефирная Флористика»
Цена 2500 руб
Я очень старалась сделать такую подборку цветов, чтобы они были простыми в создании, но при этом были разнообразными.
В преддверии праздников это отличный шанс - научиться создавать богатые, на ассортимент, букеты, чтобы у Вас возрастал не только спрос, но и стоимость Ваших букетов!
МК подойдёт и новичкам и опытным мастерицам:
для новичков - все техники подробно объясняются, а если у Вас возникнет вопрос, то Вы сможете его задать!
для опытных мастеров, которым Хризантема ни как не поддаётся - в уроках сделаем с Вами столько лепестков, что у неё не останется выбора!
В программе
техника создания 13 зефирных цветов (9 из которых - разные сортовые Хризантемы);
техника создания 3 видов растений;
обзор необходимых насадок;
сборка подбукетницы для букета-бабочки;
рекомендации о том, где приобрести упаковку-бабочку для букетов!
Рецепт зефира в МК не входит, рецепт зефира, на котором я работаю, есть только в основном курсе «Зефирная Флористика»
Цена 2500 руб
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Книга Перемен: путь превращений. Комплект (книга + карты 64 гексаграмм И Цзин) [Сергей Бородацкий]
- Подписка на контент Город Грешниц (на 1 месяц) [Тариф Жулик] [boosty] [Сергей Новик]
- Камасутра без правил от неловкого «ой» до «вау!» [Александр Жучков]
- Claude в деле. Практическое руководство с нуля до профи [Руслан Куликов]
- Секс: фантазии, фетиши, страхи. Что такое норма? [Дарья Кугель]
- Прокрастинация, выгорание и другие таланты мозга [Ольга Пакреева]
- Психика как код. Кто и как нас взламывает и как от этого защититься? [Zero Synapse]
- Оздоровительный тренинг "Защита от Патогена Сырость" ВИП (2026) [Владимир Осипов]
- Изобильная женщина. Поток подарков [Софья Колесникова]
- Почему мы толстеем [К. Троекуров]