Скачать Здоровый ферритин [Тариф расширенный] [МИФИН] [Наталья Зубарева, Марина Шестакова, Анастасия Дымочка]

Джокер

Администратор
Реакции
78.435
Складчина: Здоровый ферритин [Тариф расширенный] [МИФИН] [Наталья Зубарева, Марина Шестакова, Анастасия Дымочка]

4-6 августа 2026 года.

Возможно, вы узнаете себя:

Пью железо уже который месяц, а ферритин опять упал
Все анализы в норме, но сил вообще нет.
Волосы сыпятся уже несколько лет. Что только не пробовала.
Врач сказал: «У вас всё нормально». Но я чувствую, что со мной что-то не так.
Ферритин 12… 15… 18… Он никогда не становится нормальным.
Каждую весну и осень приходится снова пить железо.
Я уже сменила три препарата железа — результата почти нет
Мне говорят, что это возраст, стресс или дети. Но раньше же такого не было.
Я уже не понимаю, какие анализы вообще нужно сдавать и кому верить.
На эфирах разберём:

Вместе разберём реальные анализы участников и научимся понимать свои результаты
Пью железо, а толку нет. Три самые частые причины, почему ферритин не растёт
Какие анализы действительно помогают понять, что происходит, а какие только запутывают
Почему низкий ферритин — это ещё не анемия, а нормальный гемоглобин не означает, что всё хорошо.
Программа марафона:
День 1.Анализирую. Оцениваем реальный дефицит железа и разбираемся, что скрывается за словом анемия.

Анемия и дефицит железа: в чем разница и когда проблема начинается задолго до снижения гемоглобина.
Ферритин, гемоглобин, трансферрин, ОЖСС: как перестать путаться в анализах и понимать, что происходит.
Низкий ферритин при нормальном гемоглобине: когда организм уже испытывает дефицит, а анализы еще «спокойные».
Железо не усваивается: три самые частые причины, которые мешают поднять ферритин.
Внешние признаки железодефицита: что можно заметить еще до получения анализов.
Разбор анализов и реальных кейсов: учимся видеть проблему на практике.
День 2. Вижу связи. Дефицит железа не существует в вакууме – как он связан со всем организмом.

Кишечник и железо: что мешает усвоению даже самых качественных препаратов.
Щитовидная железа и ферритин: связь, которую часто упускают из виду.
Низкий ферритин и мозг: откуда берутся усталость, тревожность, «туман в голове» и проблемы с памятью.
Менструальный цикл и потери железа: когда организм не успевает восстановить запасы
В12, В9, медь, цинк и белок: какие дефициты редко приходят по одному.
«Железо заперто»: как воспаление может блокировать его использование организмом.
День 3. Действую. Конкретный протокол — начинаете в тот же день.

Ежедневные ошибки: что снижает усвоение железа и мешает восстановлению.
Питание и железо: как поддержать организм без жестких ограничений и лишних запретов.
Формы железа и кофакторы: как подобрать то, что действительно подойдет именно вам.
Капельницы железа: когда они действительно нужны, а когда можно обойтись без них.
Поднять ферритин или восстановить организм: в чем разница между цифрой в анализе и реальным результатом.
Можно ли восстановить железо без БАД: когда это реально, а когда без поддержки не обойтись.
Пошаговая система восстановления: питание, нутрицевтики, образ жизни и контроль анализов.
Разбор историй восстановления: какие решения сработали у реальных людей и почему.
Что входит в марафон:

Тариф Программа восстановления железа.
Готовый протокол.
Начинаете выполнять прямо во время марафона.
Без капельниц и крайностей — доказательный подход
Меню на 2 недели.
Продукты для поддержки печени, правила сочетания, что убрать и что добавить. Практично,без жёстких ограничений.
Все 3 дня нутрициолог МИФИМ отвечает на ваши вопросы.
Живой контакт – не после, а прямо во время марафона.
Марафон проведут врачи и нутрициологи МИФИМ при участии научного отдела
Тариф Расширеный.

Участие в онлайн-эфирах
Запись всех эфиров на 1 месяц
Меню на 2 недели

Цена 990 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ