Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.847
Складчина: Здоровый эгоизм. Как выбирать себя [smartgarderobonline] [Елена Гребенникова]
На этом курсе мы будем с вами разбираться с понятием Проявленности личности - посмотрим в глаза нашему внутреннему эго.
Давайте представим, что человек - это как фотопленка.
Чтобы получить готовую фотографию, нужно пленку проявить, иначе на ней ничего не будет видно.
Человек — как эта пленка, он обладает определенными способностями, талантами, потребностями, ценностями и т.д., но этого всего не видно для окружающих, если человек это не проявляет.
Быть видимым - значит сделать выбор в пользу своих талантов, способностей, потребностей и мотивации.
Через проявленность мы выбираем и создаем свою жизнь. Кстати, и стиль тоже.
Проявленность - это процесс, постоянное движение в сторону себя.
Как и на любом пути развития, мы здесь можем сталкиваться с преградами (страх отвержения, негативная Я-концепция, отсутствие или размытие личностных границ, не выстроенные внутренние опоры и многое, многое другое).
Преграды формируют запрет на проявленность, а значит запрет на выбор себя.
И тогда мы создаем искаженные сценарии, модели поведения, через которые ищем выход для своего эго.
Кто-то выбирает модель "хорошей девочки", кто-то взбирается на олимп славы в надежде быть замеченной, кто-то старается быть для всех удобной, чтобы быть принятой и т.д., но все это не приводит к внутреннему удовлетворению.
Потому что чувство внутреннего удовлетворения своей жизнью и собой напрямую связано с нашей проявленностью.
Выбрать себя - значит перестать предавать свои способности, таланты, ценности и потребности.
И первый шаг в этом направлении - это знакомство со своим ЭГО и формирование позитивной Я-концепции, которая станет и нашей внуренней опорой, и силой для выстраивания самоценности и самоуважения.
Здоровый эгоизм - это фокус на собственных потребностях и ресурсах с целью сохранения и защиты целостности личности и проявленности эго.
"Сначала надеваем кислородную маску на себя!"
Как будет проходить курс:
Уроки будут проходить в формате живых вебинаров.
Курс состоит из 11 вебинаров и 11 практических заданий,
Какие темы мы разберем на курсе:
Субличности Эго: внутренний ребенок, родитель, взрослый
Что такое психологическая автономность
Ложное и истинное Я
Я-концепция: позитивная или негативная. Как выбрать себя
Личностные границы
Самооценка, самоценность, самоуважение. С чего начать
Удовлетворенность жизнью. Какая связь с проявленностью эго
Почему все ищут предназначение и реализацию. Что на самом деле стоит за этой потребностью
Какая связь между удовлетворенностью собой, качеством жизни, уровнем нормы и проявленностью эго
Преграды на пути проявленности, способы работы с ними
Автор Елена Гребенникова - арт-стилист, автор и ведущая курсов по стилю. Я рассказываю о психологии стиля, воздействии визуального образа на восприятие нас другими, о взаимосвязи внутреннего мира с внешним выражением через стиль.
Цена 24990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
На этом курсе мы будем с вами разбираться с понятием Проявленности личности - посмотрим в глаза нашему внутреннему эго.
Давайте представим, что человек - это как фотопленка.
Чтобы получить готовую фотографию, нужно пленку проявить, иначе на ней ничего не будет видно.
Человек — как эта пленка, он обладает определенными способностями, талантами, потребностями, ценностями и т.д., но этого всего не видно для окружающих, если человек это не проявляет.
Быть видимым - значит сделать выбор в пользу своих талантов, способностей, потребностей и мотивации.
Через проявленность мы выбираем и создаем свою жизнь. Кстати, и стиль тоже.
Проявленность - это процесс, постоянное движение в сторону себя.
Как и на любом пути развития, мы здесь можем сталкиваться с преградами (страх отвержения, негативная Я-концепция, отсутствие или размытие личностных границ, не выстроенные внутренние опоры и многое, многое другое).
Преграды формируют запрет на проявленность, а значит запрет на выбор себя.
И тогда мы создаем искаженные сценарии, модели поведения, через которые ищем выход для своего эго.
Кто-то выбирает модель "хорошей девочки", кто-то взбирается на олимп славы в надежде быть замеченной, кто-то старается быть для всех удобной, чтобы быть принятой и т.д., но все это не приводит к внутреннему удовлетворению.
Потому что чувство внутреннего удовлетворения своей жизнью и собой напрямую связано с нашей проявленностью.
Выбрать себя - значит перестать предавать свои способности, таланты, ценности и потребности.
И первый шаг в этом направлении - это знакомство со своим ЭГО и формирование позитивной Я-концепции, которая станет и нашей внуренней опорой, и силой для выстраивания самоценности и самоуважения.
Здоровый эгоизм - это фокус на собственных потребностях и ресурсах с целью сохранения и защиты целостности личности и проявленности эго.
"Сначала надеваем кислородную маску на себя!"
Как будет проходить курс:
Уроки будут проходить в формате живых вебинаров.
Курс состоит из 11 вебинаров и 11 практических заданий,
Какие темы мы разберем на курсе:
Субличности Эго: внутренний ребенок, родитель, взрослый
Что такое психологическая автономность
Ложное и истинное Я
Я-концепция: позитивная или негативная. Как выбрать себя
Личностные границы
Самооценка, самоценность, самоуважение. С чего начать
Удовлетворенность жизнью. Какая связь с проявленностью эго
Почему все ищут предназначение и реализацию. Что на самом деле стоит за этой потребностью
Какая связь между удовлетворенностью собой, качеством жизни, уровнем нормы и проявленностью эго
Преграды на пути проявленности, способы работы с ними
Автор Елена Гребенникова - арт-стилист, автор и ведущая курсов по стилю. Я рассказываю о психологии стиля, воздействии визуального образа на восприятие нас другими, о взаимосвязи внутреннего мира с внешним выражением через стиль.
Цена 24990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Соляр. Карта солнечного возвращения. Прогностические техники [Академия Астрологии]
- Искусство декоративной штукатурки [Тариф Базовый] [Юлия Токмачева]
- Заряди свой 2026 [Тариф с постом] [Евгения Королёва]
- Администратор VMS TRASSIR. Продвинутый уровень. Работа с детекторами и аналитическими модулями. [trassir.ru]
- Администратор СКУД TRASSIR. Базовый уровень [trassir.ru]
- Администратор VMS TRASSIR. Базовый уровень. [trassir.ru]
- Гипнотический контент [Тариф Наблюдатель] [Ольга Киреенко]
- Оператор VMS TRASSIR [TRASSIR]
- Терапевтические отношения как инструмент и как данность [Федор Коноров]
- Запретный флирт. Как притягивать и нравиться людям [Моника Тален]