Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.161
Складчина: Закрытый женский круг (август 2026) [Ольга Василенко]
Не курс и не записанные уроки, а живой круг: я разбираю реальные случаи участниц, даю практики и делюсь тем, через что прошла сама.
Разбор реальных случаев участниц в аудио
Практики секс-терапии и кпт каждую неделю
Личный опыт, которым я делюсь «со своими» и что не обсуждаю открыто в блогах
Большой эфир со мной каждый месяц
Бережно, уважительно и без осуждения
Из чего состоит круг:
Разборы случаев участниц. Три раза в неделю я выбираю случаи участниц и разбираю их в аудио — так, чтобы в одном разборе узнали себя многие. Прислать ситуацию на разбор можно анонимно в боте.
Практики. Каждую неделю я даю одно упражнение или практику из секс-терапии и кпт, которые можно выполнять дома в своём темпе. Мы обсуждаем результаты упражнения или практики в конце недели. Так вы медленно, но верно получаете результаты без чрезмерной нагрузки.
Обсуждения между участницами. Мы общаемся как группа: делимся личным, поддерживаем друг друга и обсуждаем проблемы и вопросы вместе. Все то, что у вас не получается обсудить с партнером или подругой, вы можете обсудить здесь.
Личное от меня. Я делюсь своим личным опытом и событиями из жизни — и тем, как я их проживала и справлялась. Откровенно, как со своими.
Ежемесячный эфир. Раз в месяц я провожу большой полезный эфир по теме месяца. Подробнее — в следующем блоке.
Полезные материалы. Только для закрытого круга я публикую материалы, которых никогда не было в моих открытых блогах. Это статьи, видео, рекомендации книг, тесты и многое другое.
Подписка на 1 месяц
Цена 1990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Не курс и не записанные уроки, а живой круг: я разбираю реальные случаи участниц, даю практики и делюсь тем, через что прошла сама.
Разбор реальных случаев участниц в аудио
Практики секс-терапии и кпт каждую неделю
Личный опыт, которым я делюсь «со своими» и что не обсуждаю открыто в блогах
Большой эфир со мной каждый месяц
Бережно, уважительно и без осуждения
Из чего состоит круг:
Разборы случаев участниц. Три раза в неделю я выбираю случаи участниц и разбираю их в аудио — так, чтобы в одном разборе узнали себя многие. Прислать ситуацию на разбор можно анонимно в боте.
Практики. Каждую неделю я даю одно упражнение или практику из секс-терапии и кпт, которые можно выполнять дома в своём темпе. Мы обсуждаем результаты упражнения или практики в конце недели. Так вы медленно, но верно получаете результаты без чрезмерной нагрузки.
Обсуждения между участницами. Мы общаемся как группа: делимся личным, поддерживаем друг друга и обсуждаем проблемы и вопросы вместе. Все то, что у вас не получается обсудить с партнером или подругой, вы можете обсудить здесь.
Личное от меня. Я делюсь своим личным опытом и событиями из жизни — и тем, как я их проживала и справлялась. Откровенно, как со своими.
Ежемесячный эфир. Раз в месяц я провожу большой полезный эфир по теме месяца. Подробнее — в следующем блоке.
Полезные материалы. Только для закрытого круга я публикую материалы, которых никогда не было в моих открытых блогах. Это статьи, видео, рекомендации книг, тесты и многое другое.
Подписка на 1 месяц
Цена 1990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Йога-нидра. Сон, который лечит душу [Ведана Солярис]
- PhotoLive - оживи старые фото и заработай на контент-заводе исторических роликов прямо на своём ПК. [AI Мастерская]
- Романтическая лексика (2021) [Веня Пак, Тикея Дей]
- Разговорный английский: то, чему не научат в школе! (2018) [Веня Пак]
- A1 Grammar refresher [DaSchool] [Екатерина Нелипа]
- Skills for Life [DaSchool] [Юлия Данюшевская]
- Массовый сбор ключей, составление семантического ядра [Тариф Профессиональный] [Keys.so]
- Подписка на контент Веселый инвестор (август 2026) [Тариф Для продвинутых инвесторов] [Георгий - Веселый инвестор]
- Скрытые записи (август 2026) [Ecworld.fund] [Денис Сучилин]
- Подписка IF+, обучение, аналитика, портфели (июль 2026) [IF+]