Джокер
Администратор
- Реакции
- 77.826
Закрытый клуб Music AI. Создание музыки с ИИ и телефона [ВТРЕНДЕ]
Сделай свой хитовый трек на мобильный телефон. Без студии, опыта и дорогого оборудования. Я покажу путь от идеи до релиза: бит, текст, запись, сведение, обложка, площадки и первые прослушивания.
Для кого
Создавайте музыку студийного уровня прямо из дома — без студий, команды и лейблов!
Не нужна студия
Не нужен дорогой микрофон
Не нужно покупать биты
Не нужно годами учиться сведению
Без рекламы и продвижения
Не нужен опыт
Кейс 3NMA
Я не теоретик. Я сам прошел этот путь. За 6 месяцев мои треки собрали более 40+ млн стримов и принесли мне более $25 000+ с песен, которые были записаны на мобильный телефон. Биты также все я делал сам с помощью ИИ. В клубе я показываю не обещания, а процесс, инструменты и систему действий.
40+ млн прослушиваний
$25 000+ мой доход с музыки
6 месяцев пути от нуля
Без студии и дорогого оборудования
Что внутри клуба
Видеоуроки по созданию любых битов с помощью ИИ
Все программы и плагины бесплатно (ничего не нужно искать и качать)
ИИ-плагины и промты для ИИ
Инструкции по записи песен на мобильный телефон
Сведение и мастеринг с помощью ИИ
Создание любых обложек и визуала за пару минут
Загрузка треков на площадки. Сам себе лейбл
Монетизация и заработок на музыке
Закрытый чат музыкантов и связь с автором
Постоянные обновления — это не курс, а закрытый паблик
Что собрано в клубе
Материалы без лишней воды. Все собрано в одном месте так, чтобы идти по шагам и всему научиться. Все нужные сервисы, инструменты и материалы собраны в одном месте.
Видеоуроки от А до Я. От создания бита до релиза трека на площадках.
Готовые промты. Промты для битов и обложек и подборка ИИ-сервисов со ссылками.
Сервисы и инструменты. Подборка нужных сервисов, инструментов и пресетов со ссылками.
Запись на телефон. Как делать качественное звучание дома без дорогого оборудования.
Монетизация. Как работают стриминги и площадки и как музыканты зарабатывают на них.
Результат
Ты сделаешь готовый хит под свой бит и поймешь, как музыку можно монетизировать.
Сможешь писать биты в любом жанре
Записывать треки на телефон
Сможешь делать обложки и визуал
Поймёшь, как музыканты зарабатывают на таких навыках
Бонусы
Сервисы и ИИ-инструменты. Внутри клуба собраны все нужные ИИ-сервисы, инструменты и пресеты со ссылками.
Мои семпл-паки. Поделюсь своими авторскими семпл-паками, которые собирал более 10 лет.
Разборы лучших работ. Я буду слушать ваши работы, а лучшие буду показывать у себя на YouTube-канале бесплатно.
Почему это выгодно
Если делать один трек через других людей:
Бит у битмейкера: 4 000–10 000 руб.
Обложка у дизайнера: 1 000–5 000 руб.
Сведение: 2 000–20 000 руб.
Студия: от 1 000 руб. в час
И это только один трек
В клубе ты учишься делать всё сам: становишься битмейкером, записываешь вокал на телефон, делаешь сведение через ИИ, создаешь обложки и визуал, готовишь релиз, понимаешь, как устроены прослушивания и заработок.
Цена 9900 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Сделай свой хитовый трек на мобильный телефон. Без студии, опыта и дорогого оборудования. Я покажу путь от идеи до релиза: бит, текст, запись, сведение, обложка, площадки и первые прослушивания.
Для кого
Создавайте музыку студийного уровня прямо из дома — без студий, команды и лейблов!
Не нужна студия
Не нужен дорогой микрофон
Не нужно покупать биты
Не нужно годами учиться сведению
Без рекламы и продвижения
Не нужен опыт
Кейс 3NMA
Я не теоретик. Я сам прошел этот путь. За 6 месяцев мои треки собрали более 40+ млн стримов и принесли мне более $25 000+ с песен, которые были записаны на мобильный телефон. Биты также все я делал сам с помощью ИИ. В клубе я показываю не обещания, а процесс, инструменты и систему действий.
40+ млн прослушиваний
$25 000+ мой доход с музыки
6 месяцев пути от нуля
Без студии и дорогого оборудования
Что внутри клуба
Видеоуроки по созданию любых битов с помощью ИИ
Все программы и плагины бесплатно (ничего не нужно искать и качать)
ИИ-плагины и промты для ИИ
Инструкции по записи песен на мобильный телефон
Сведение и мастеринг с помощью ИИ
Создание любых обложек и визуала за пару минут
Загрузка треков на площадки. Сам себе лейбл
Монетизация и заработок на музыке
Закрытый чат музыкантов и связь с автором
Постоянные обновления — это не курс, а закрытый паблик
Что собрано в клубе
Материалы без лишней воды. Все собрано в одном месте так, чтобы идти по шагам и всему научиться. Все нужные сервисы, инструменты и материалы собраны в одном месте.
Видеоуроки от А до Я. От создания бита до релиза трека на площадках.
Готовые промты. Промты для битов и обложек и подборка ИИ-сервисов со ссылками.
Сервисы и инструменты. Подборка нужных сервисов, инструментов и пресетов со ссылками.
Запись на телефон. Как делать качественное звучание дома без дорогого оборудования.
Монетизация. Как работают стриминги и площадки и как музыканты зарабатывают на них.
Результат
Ты сделаешь готовый хит под свой бит и поймешь, как музыку можно монетизировать.
Сможешь писать биты в любом жанре
Записывать треки на телефон
Сможешь делать обложки и визуал
Поймёшь, как музыканты зарабатывают на таких навыках
Бонусы
Сервисы и ИИ-инструменты. Внутри клуба собраны все нужные ИИ-сервисы, инструменты и пресеты со ссылками.
Мои семпл-паки. Поделюсь своими авторскими семпл-паками, которые собирал более 10 лет.
Разборы лучших работ. Я буду слушать ваши работы, а лучшие буду показывать у себя на YouTube-канале бесплатно.
Почему это выгодно
Если делать один трек через других людей:
Бит у битмейкера: 4 000–10 000 руб.
Обложка у дизайнера: 1 000–5 000 руб.
Сведение: 2 000–20 000 руб.
Студия: от 1 000 руб. в час
И это только один трек
В клубе ты учишься делать всё сам: становишься битмейкером, записываешь вокал на телефон, делаешь сведение через ИИ, создаешь обложки и визуал, готовишь релиз, понимаешь, как устроены прослушивания и заработок.
Цена 9900 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Выучить английский язык и узнать об американцах (1 месяц) [Тариф Серебро] [Anthony Lopez]
- Коллекция ниш [Ирина Афонина]
- Точка опоры. Как перестать сомневаться и начать действовать сразу [Виктор Моррис] + Как мозг превращает картинку в переживание [Ник Форнит]
- Точка выбора внутри. Как управлять мыслями и менять свою реальность + Точка выбора. Как принимать точные решения [Виктор Лоуренс]
- Гид по похудению без уколов [Элисо Джобава, Ольга Серик]
- Сила красоты - Это ты [Ксения Кедем]
- Я вас загипнотизировал. Пока вы это читали [Виктор Кувшинов]
- Сила красоты - Это ты [Ксения Кедем]
- Закрытый клуб Music AI. Создание музыки с ИИ и телефона [ВТРЕНДЕ]
- Я вас загипнотизировал. Пока вы это читали [Виктор Кувшинов]