Закрытый клуб GP CLUB [Gray P]

Джокер

Администратор
Реакции
79.105
Складчина: Закрытый клуб GP CLUB [Gray P]

Пару месяцев назад создал закрытый клуб по серому ютуб GP CLUB и уже сейчас там десятки публикаций абсолютно про всё! начиная с подбора каналов заканчивая трюками и выводом профита… и 15+ рябят которые сделали первый профит в сером yt от 300 до $5400.

Проблема многих новичков в сером youtube не в том что они мало работают… а в том что они выбирают плохие каналы, льют мёртвые ниши, теряют месяцы на устаревшие методы и совершают ошибки которые можно не совершать… поэтому тратят тысячи долларов и месяцы на поиск рабочего метода и уже сейчас внутри GP CLUB собрана вся информация по подбору каналов, анализу ниш, конкретным нишам которые заливаю я, по уменьшению рисков, выводу денег, рабочим подходам и уязвимостям в системе youtube… и конечно отвечаю на вопросы и добавляю новые материалы… короче то что нужно чтобы стартануть… ни один вопрос не остался без ответа на данный момент! главной целью GP CLUB было научить ребят именно мыслить как спецы в сером yt… и судя по отзывам это получается… меня это мотивирует продолжать работать и заполнять клуб полезными материалами

Прайс $333 за доступ навсегда! хотя инфы в клубе уже сейчас на пару тысяч долларов и делюсь там штуками которые никто нигде не рассказывал… но были просьбы пока что сохранить эту цену поэтому оставляю пока так (хотя дальше будем повышать)

Здесь вся информация про закрытый клуб и как туда попасть…
либо пиши «+» мне в личку и расскажу подробнее..

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ