Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.085
Складчина: Закрытый канал [Эфора - про YouTube]
Думаю не стоит говорить, что моя приватка всегда вне конкуренции своим функционалом и полезной информацией. Создаются постоянно новые, какие то закрываются, постоянно разоблачения и недовольные люди. Слышали ли вы когда нибудь помимо хорошего, что то плохое про мою приватку? даже неаргументированно хейта нету, думаю это говорит обо всем. Сделал хороший продукт, можно и понтонутся, почему бы и нет.
Что вы получите:
Отбив страйков
Ежемесячные треки для работы
Приватная информация по серому контенту: ( как заливать, куда заливать, что заливать новичку, как заработать без монетизации на сером контенте )
Постоянные гайды по заливу серого контента
Постоянная обратная связь со мной с ответами на все вопросы про серяк
Отдельный адсенс аккаунт для работы
Ежемесячный созвон со всеми участниками чата
Общение с участниками чата, обмен информацией, нишами и так далее
Общение с крупными пролившиками серого контента
Цена 31300 руб. (400 долларов)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Думаю не стоит говорить, что моя приватка всегда вне конкуренции своим функционалом и полезной информацией. Создаются постоянно новые, какие то закрываются, постоянно разоблачения и недовольные люди. Слышали ли вы когда нибудь помимо хорошего, что то плохое про мою приватку? даже неаргументированно хейта нету, думаю это говорит обо всем. Сделал хороший продукт, можно и понтонутся, почему бы и нет.
Что вы получите:
Отбив страйков
Ежемесячные треки для работы
Приватная информация по серому контенту: ( как заливать, куда заливать, что заливать новичку, как заработать без монетизации на сером контенте )
Постоянные гайды по заливу серого контента
Постоянная обратная связь со мной с ответами на все вопросы про серяк
Отдельный адсенс аккаунт для работы
Ежемесячный созвон со всеми участниками чата
Общение с участниками чата, обмен информацией, нишами и так далее
Общение с крупными пролившиками серого контента
Цена 31300 руб. (400 долларов)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Топ Пенелопа. Размер 40-54. Рост 168-173 [Yarina Patterns] [Евгения Ярина]
- [Выкройки] Юбка Летисия. Размер 42-50. Рост 168-173 [Yarina Patterns] [Евгения Ярина]
- Реальность как материал. Онтологическая пластичность для XXI века [Николай Атаманенко]
- Не масштабируй хаос [Ирина Алферова]
- Июльское утро [enterclass] [Виталий Черногалов]
- Закрытый канал [Ramka Community]
- Послушные рынки [Сергей Кубагишев]
- OpenClaw для TikTok: мастеркласс автоматизации контента с помощью ИИ [Udemy] [Сусмита Пати]
- [Аудиокнига] Deepfake. Где ты? Проснись! [Андрей Курпатов]
- Биомеханика таза как основной инструмент разрешения патологических состояний [Екатерина Смыгина]