Джокер
Администратор
- Реакции
- 77.914
Задорная артикуляционная гимнастика [Мария Иванова]
Описание:
Описание вебинара:
Старенький, но до сих пор актуальный 3-х часовой вебинар. Если Вы ещё не знакомы со мной, то начните с него. Уже огромное количество специалистов и мам видели этот вебинар. Приятные отзывы можно посмотреть у меня в Инстаграм. Да просто попробуйте сами.
«ЗАДОРНАЯ АРТИКУЛЯЦИОННАЯ ГИМНАСТИКА» подойдёт для:
♦мам
♦специалистов
♦педагогов
Содержание:
Одним словом — ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ!
Цена:
550 рублей
СКАЧАТЬ
Описание:
Описание вебинара:
Старенький, но до сих пор актуальный 3-х часовой вебинар. Если Вы ещё не знакомы со мной, то начните с него. Уже огромное количество специалистов и мам видели этот вебинар. Приятные отзывы можно посмотреть у меня в Инстаграм. Да просто попробуйте сами.
«ЗАДОРНАЯ АРТИКУЛЯЦИОННАЯ ГИМНАСТИКА» подойдёт для:
♦мам
♦специалистов
♦педагогов
Содержание:
- Базовые артикуляционные упражнения для свистящих, шипящих и соноров.
- Показываю нестандартные сказки, прибаутки, фишечки для мотивации, чтобы появилось ЖЕЛАНИЕ выполнять упражнения для язычка (и других органов артикуляции).
- Толковые общедоступные материалы, которыми можно пользоваться на занятии, чтобы было интересно Вам и ребенку.
- Рассказываю, где взять или как сделать плоскостные и объёмные пособия. Явки, пароли)))
- Щедро делюсь своим опытом.
Одним словом — ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ!
Цена:
550 рублей
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Показать все, что скрыто в сделке [О.Бухтоярова, Е.Добрынина, Ю.Прокуронова, К.Сидельникова]
- Системная аналитическая логотерапия: абилитация и реабилитация лиц с нарушениями поведения и речи. Марианна Лынская. 1 модуль
- ИИ-помощник на C# [IRON PROGRAMMER] [Иосиф Дзеранов]
- Письменный практикум «Исследование своего чувства страха»
- Система самокоррекции: ключ к здоровью и красоте [Самостоятельный] [Ольга Матяш]
- Книга о секретах яйценоскости кур [Хорошо живём]
- Книга-инструкция по выявлению ГМО и созданию стратегического запаса органических семян для себя и потомков [Хорошо живём]
- Техники развития интуиции [НЦРДО] [Анастасия Кузнецова, Светлана Леонова, Татьяна Литвинова]
- Книга о самообеспечении [Хорошо живём]
- Дурацкий тренинг: Шагая по веткам реальности [Эмилия Франк]