Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.242
[YouTube] Кухня инвестора. Создание контента на YouTube [@wono_strategy]
Сообщество преданных своему делу авторов, готовых учиться вместе, которое выросло от менее чем 1 тыс. подписчиков до буквально MrBeast (да, он присоединился).
Если вы ищете волшебную таблетку, не присоединяйтесь к этому сообществу, потому что ее не будет. Однако, если вы хотите изучить и освоить правила и основы игры на YouTube посредством постепенного погружения, вы попали по адресу. Вот как соединяются знания и результаты.
Если вам нравится мой контент в Твиттере, в этом сообществе я буду копать глубже, чтобы помочь вам избежать шрамов, которые я получил за 13 лет работы успешным создателем контента на YouTube.
От топикстартера
Автор практик, на Ютубе 10+ лет. Его свежие каналы - The Market Whisperer (первое же видео собрало 2 млн.+ просмотров) и Unexpected AI (первое же видео - 600к+ просмотров).
Т.е. первые же видео на его свежих каналах собирают сотни тыс. просмотров, а то и миллионы.
Включите ВПН и зайдите в твиттер автора, оцените бесплатную аналитику. Никакого балабольства, успешного успеха и прочей мишуры.
Вместо этого - изучение алгоритмов Ютуба, маркетинга, плюс личный опыт и практика. Публичных аналогов такого же уровня, думаю, нет.
В общем, кто хочет разобраться в алгоритмах Ютуба и собирать просмотры, подписчиков - welcome.
Подписка 69 евро + комиссия + сервер + организация доступа
- ПРОДАЖНИК
- Контент на английском языке.
- Подписка на месяц.
Сообщество преданных своему делу авторов, готовых учиться вместе, которое выросло от менее чем 1 тыс. подписчиков до буквально MrBeast (да, он присоединился).
Если вы ищете волшебную таблетку, не присоединяйтесь к этому сообществу, потому что ее не будет. Однако, если вы хотите изучить и освоить правила и основы игры на YouTube посредством постепенного погружения, вы попали по адресу. Вот как соединяются знания и результаты.
Если вам нравится мой контент в Твиттере, в этом сообществе я буду копать глубже, чтобы помочь вам избежать шрамов, которые я получил за 13 лет работы успешным создателем контента на YouTube.
От топикстартера
Автор практик, на Ютубе 10+ лет. Его свежие каналы - The Market Whisperer (первое же видео собрало 2 млн.+ просмотров) и Unexpected AI (первое же видео - 600к+ просмотров).
Т.е. первые же видео на его свежих каналах собирают сотни тыс. просмотров, а то и миллионы.
Включите ВПН и зайдите в твиттер автора, оцените бесплатную аналитику. Никакого балабольства, успешного успеха и прочей мишуры.
Вместо этого - изучение алгоритмов Ютуба, маркетинга, плюс личный опыт и практика. Публичных аналогов такого же уровня, думаю, нет.
В общем, кто хочет разобраться в алгоритмах Ютуба и собирать просмотры, подписчиков - welcome.
Подписка 69 евро + комиссия + сервер + организация доступа
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
- ПРОДАЖНИК
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Стратегия 3.0 Про [Vesperfin] [Арина Веспер]
- [Тайм-коды] Как перестроится в новых реалиях и ответы на вопросы [Эмилия Франк]
- Техника "Динамическая сказка" - сказка "Василиса Прекрасная" [Карина Иванычева]
- Как собрать сайт, бота или приложение за 30 минут [Тариф Премиум] [Дмитрий Ледовских]
- Мужская власть 6 [Инна Матиссон]
- [Тайм-коды] Как ФНС проверяет физических лиц, ИП и организации: алгоритм проверок и перспективы на 2027 год [klerk] [Дмитрий Кудряшов]
- [Тайм-коды] Честный знак с 1 июля 2026: новые правила маркировки, штрафы и настройка учета в 1С [klerk] [Виталий Евтухов]
- Деньги на МАХималках [Тариф Канал] [Елена Червонец]
- Интенсив: Сбрось лишнее (Вторая ступень) [Алёна Ковальчук]
- Инвест-слет 2026