Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.377
Складчина: Взломщик книг. Краткий курс по извлечению смысла, или Как перестать быть книжным идиотом [Николай Щербатюк]
Эта книга проведет тебя в мир, где чтение становится из рутинной обязанности превращается в искусство. Я не обещаю, что ты прочитаешь 500 книг в год. Я покажу, как превратить каждую книгу в личный разговор с гением, как научиться спорить с автором, как жонглировать идеями и строить из них свой уникальный замок знаний. Ты узнаешь, почему скорочтение — это самый быстрый способ сделать себя тупым, и почему «книжный хомяк» никогда не станет «книжным хищником».
«Я читал, читал, читал, а потом вдруг понял, что ничего не понимаю.» Если это про тебя, то эта книга — твой последний шанс. Потому что чтение — это не обладание, а использование. И только от тебя зависит, будет ли оно твоим оружием или просто бесполезным грузом.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Эта книга проведет тебя в мир, где чтение становится из рутинной обязанности превращается в искусство. Я не обещаю, что ты прочитаешь 500 книг в год. Я покажу, как превратить каждую книгу в личный разговор с гением, как научиться спорить с автором, как жонглировать идеями и строить из них свой уникальный замок знаний. Ты узнаешь, почему скорочтение — это самый быстрый способ сделать себя тупым, и почему «книжный хомяк» никогда не станет «книжным хищником».
«Я читал, читал, читал, а потом вдруг понял, что ничего не понимаю.» Если это про тебя, то эта книга — твой последний шанс. Потому что чтение — это не обладание, а использование. И только от тебя зависит, будет ли оно твоим оружием или просто бесполезным грузом.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Управление командой через 12 архетипов. Практическое руководство [Дмитрий Ланецкий]
- Удаленный Турагент (сентябрь 2025) [Алия Карамуллина]
- Метафизика Любви [Тариф Золото] [Дао-Сфера] [Дмитрий Лаптев]
- НейроВидео: с 0 до PRO 2025 [Тариф PRO] [Ксения Баранова]
- [Тайм-коды] АУСН и маркетплейсы — 2026: точка боли. Проблемы и пути решения [klerk] [Елена Шедис]
- [Машинное вязание] Джемпер «Олимп» [Ольга Юрьева]
- Активации Денежный дракон и Великий Ян (апрель 2026) [Юлия Полещук]
- Активации Денежный дракон и Великий Ян (апрель-июнь 2026) [Юлия Полещук]
- [Тайм-коды] ИИ на службе ФНС и налоговое администрирование в 2026 году [klerk] [Екатерина Болдинова]
- Активации Великий Инь Луна (апрель-июнь 2026) [Юлия Полещук]