Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.370
Складчина: Взломщик книг. Краткий курс по извлечению смысла, или Как перестать быть книжным идиотом [Николай Щербатюк]
Эта книга проведет тебя в мир, где чтение становится из рутинной обязанности превращается в искусство. Я не обещаю, что ты прочитаешь 500 книг в год. Я покажу, как превратить каждую книгу в личный разговор с гением, как научиться спорить с автором, как жонглировать идеями и строить из них свой уникальный замок знаний. Ты узнаешь, почему скорочтение — это самый быстрый способ сделать себя тупым, и почему «книжный хомяк» никогда не станет «книжным хищником».
«Я читал, читал, читал, а потом вдруг понял, что ничего не понимаю.» Если это про тебя, то эта книга — твой последний шанс. Потому что чтение — это не обладание, а использование. И только от тебя зависит, будет ли оно твоим оружием или просто бесполезным грузом.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Эта книга проведет тебя в мир, где чтение становится из рутинной обязанности превращается в искусство. Я не обещаю, что ты прочитаешь 500 книг в год. Я покажу, как превратить каждую книгу в личный разговор с гением, как научиться спорить с автором, как жонглировать идеями и строить из них свой уникальный замок знаний. Ты узнаешь, почему скорочтение — это самый быстрый способ сделать себя тупым, и почему «книжный хомяк» никогда не станет «книжным хищником».
«Я читал, читал, читал, а потом вдруг понял, что ничего не понимаю.» Если это про тебя, то эта книга — твой последний шанс. Потому что чтение — это не обладание, а использование. И только от тебя зависит, будет ли оно твоим оружием или просто бесполезным грузом.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Внутри системы (март 2026) [Pure peptides]
- Как думает убийца. Искусство читать мысли зла [Го Джун Чэ] + Чего не знает Бог [Владимир Саяпин]
- Специалист по информационной безопасности [TutorPlace] [Иван Земцов]
- Пакет активаций для процветания (апрель-июнь 2026) [Юлия Полещук]
- Технический анализ, синтез и прогноз [Сергей Кубагишев]
- Скретч [TutorPlace] [Юрий Мануленко]
- Пакет активаций для процветания (апрель 2026) [Юлия Полещук]
- Генеративный ИИ на практике: трансформеры и диффузионные модели
- Шахматы для каждого: как прокачать мышление [Level One] [Николай Маевский]
- МК по вайбкодингу. Приложение для создания сайтов и лендингов [Антон Богатушин]