Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.247
Складчина: Выход из матрицы боли. Дневник полного восстановления: от 110 кг до 80 кг без таблеток [Дмитрий Правдин]
Если ты устал быть заложником больного тела — эта книга твой выход из матрицы. Тебе сказали, что остеохондроз — это навсегда. Что панические атаки лечатся только таблетками. Что после 40 лет здоровье может только ухудшаться, и что 110 кг — это твоя норма. Тебя обманули.
Эта книга — мой честный дневник 62 дней, которые разделили мою жизнь на «до» и «после». Внутри — полный, неизменный текст курса. Тот самый протокол, который спас мне жизнь.
Что ты найдешь внутри:
Сухие голодовки, которые запускают регенерацию клеток
Жёсткие чистки, которые выгоняют паразитов
Отказ от мяса, молока, хлеба — и почему это не пытка, а освобождение
Практики прощения, которые убирают психосоматику
Йогу и медитации, которые перестраивают нервную систему
Духовные практики, которые возвращают связь с Высшим
Результат: Минус 30 кг. Гибкий позвоночник. Отсутствие панических атак. Ясность ума.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 499 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Если ты устал быть заложником больного тела — эта книга твой выход из матрицы. Тебе сказали, что остеохондроз — это навсегда. Что панические атаки лечатся только таблетками. Что после 40 лет здоровье может только ухудшаться, и что 110 кг — это твоя норма. Тебя обманули.
Эта книга — мой честный дневник 62 дней, которые разделили мою жизнь на «до» и «после». Внутри — полный, неизменный текст курса. Тот самый протокол, который спас мне жизнь.
Что ты найдешь внутри:
Сухие голодовки, которые запускают регенерацию клеток
Жёсткие чистки, которые выгоняют паразитов
Отказ от мяса, молока, хлеба — и почему это не пытка, а освобождение
Практики прощения, которые убирают психосоматику
Йогу и медитации, которые перестраивают нервную систему
Духовные практики, которые возвращают связь с Высшим
Результат: Минус 30 кг. Гибкий позвоночник. Отсутствие панических атак. Ясность ума.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 499 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Проект «Сама» [Тариф Базовый] [Екатерина Корюкова]
- [WP] Smithy Elements - набор виджетов для конструктора Breakdance [smithyfactory]
- Synthesys - AI-powered videos and voiceovers - реалистичная озвучка и дикторы для ваших видео при помощи нейросети [proxyline] [на полгода]
- [WP] IF-SO - лучший плагин динамического контента 2026-2027 [Продление]
- [Шитье] Модельерика. Продвинутый курс по пошиву нижнего белья [Тариф Самостоятельный] [Юлия Стефанелло]
- Как в поисках стиля найти себя [Светлана Пшеничникова]
- Дух. Из архивов Эраноса 1945 [Касталия]
- Шри Лакшми-тантра. 2 тома [Касталия]
- Невидимая история розенкрейцеров. Самое загадочное тайное общество в истории. 2 тома [Касталия] [Тобиас Чертон]
- Небесные миры. История Небес от начала времен [Касталия] [Тобиас Чертон]