Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.400
Embroidery and Fabric Painting for Beginners
Polina Oshu
Курс на английском, с русскими субтитрами
Используйте разноцветные маркеры и нитки для вышивания, чтобы создавать предметы одежды и украшения, которые выражают вашу индивидуальность.
«Для меня стежок равен мазку. Впечатляет то, как простые нитки могут превратить мой домашний декор и повседневные наряды в красочные произведения искусства с объемом и текстурой».
Художник и дизайнер поверхностных рисунков Полина Ошу специализируется на создании цветочных иллюстраций для текстиля, декоративной бумаги, упаковки и многого другого для таких клиентов, как Marks & Spencer и Penguin Random House.
В этом онлайн-курсе Полина научит вас выражать себя через вышивку и роспись по текстилю. Узнайте, как комбинировать цвет, текстуру и детали, чтобы реализовать свои идеи в виде текстиля. Придайте индивидуальность одежде с помощью ярких красок и ниток.
Это второй курс Полины «Доместика», в ее первом «Ботанических узорах в альбоме для рисования: покори пустую страницу» она учит создавать цветочные и абстрактные узоры, наполненные цветом и творчеством.
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Polina Oshu
Курс на английском, с русскими субтитрами
Используйте разноцветные маркеры и нитки для вышивания, чтобы создавать предметы одежды и украшения, которые выражают вашу индивидуальность.
«Для меня стежок равен мазку. Впечатляет то, как простые нитки могут превратить мой домашний декор и повседневные наряды в красочные произведения искусства с объемом и текстурой».
Художник и дизайнер поверхностных рисунков Полина Ошу специализируется на создании цветочных иллюстраций для текстиля, декоративной бумаги, упаковки и многого другого для таких клиентов, как Marks & Spencer и Penguin Random House.
В этом онлайн-курсе Полина научит вас выражать себя через вышивку и роспись по текстилю. Узнайте, как комбинировать цвет, текстуру и детали, чтобы реализовать свои идеи в виде текстиля. Придайте индивидуальность одежде с помощью ярких красок и ниток.
Это второй курс Полины «Доместика», в ее первом «Ботанических узорах в альбоме для рисования: покори пустую страницу» она учит создавать цветочные и абстрактные узоры, наполненные цветом и творчеством.
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Магия принятия решений [Марьяна Романова]
- Рисование красочных морских пейзажей [Алекс Дзигурски 2]
- У меня не покупают. Что стоит за отсутствием клиентов в помогающих профессиях [Институт Открытого поля] [Мария Беликова]
- Интервальное голодание [Tutorplace] [Дарья Моховикова]
- Дофаминовые шаги (август 2026) [Владимир Иевлев]
- Второй карман [Ильнур Юсупов]
- Внетелесные состояния [Марьяна Романова]
- Цветок жизни [Школа Нейрографики] [Оксана Авдеева]
- Основы психологии [Tutorplace] [Марина Степанова]
- Подписка IF+, обучение, аналитика, портфели (август-сентябрь 2026) [IF+]