Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.129
Складчина: Выкупить своё время. Почему занятость убивает рост и что с этим делать на самом деле [Роберт Стен]
Ты просто слишком долго менял свою жизнь на занятость!
Эта книга для предпринимателей и собственников, у которых бизнес есть, а ощущение свободы куда-то исчезло. Для тех, кто всё держит на себе, постоянно занят, принимает решения на износе и всё чаще ловит себя на мысли: Я вроде бы хотел не этого. Это разбор того, как предприниматели сами становятся узким местом в собственном бизнесе и как из этого выйти без обрыва, героизма и иллюзий.
Здесь есть ясная логика, практические шаги и работающие модели: как перестать быть незаменимым, как вернуть контроль без микроменеджмента, как принимать решения из выбора, а не из усталости. Эта помогает снова начать жить и вести бизнес из взрослой, устойчивой позиции.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 390 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Ты просто слишком долго менял свою жизнь на занятость!
Эта книга для предпринимателей и собственников, у которых бизнес есть, а ощущение свободы куда-то исчезло. Для тех, кто всё держит на себе, постоянно занят, принимает решения на износе и всё чаще ловит себя на мысли: Я вроде бы хотел не этого. Это разбор того, как предприниматели сами становятся узким местом в собственном бизнесе и как из этого выйти без обрыва, героизма и иллюзий.
Здесь есть ясная логика, практические шаги и работающие модели: как перестать быть незаменимым, как вернуть контроль без микроменеджмента, как принимать решения из выбора, а не из усталости. Эта помогает снова начать жить и вести бизнес из взрослой, устойчивой позиции.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 390 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейросети: Hard Skills. Текст, Данные и Автоматизация (2026) [stepik] [Максим Емельянов]
- Еврейская школа финансов [Влад Петренко]
- Азбука - грамматика для детей 6-7 лет. Комплект: 1-2 часть [Академия занимательных наук] [Елена Изотова]
- Комплект тетрадей по обучению чтению. Хочу читать, 1-2 часть [Академия занимательных наук] [Елена Изотова]
- Коммерческая акварель: «Ювелирное украшение» [lectoroom] [Ольга Москалева]
- Рабочая тетрадь. Твёрдый-мягкий, ч.1 [Defectology] [Виктория Гуренко]
- Азбука - грамматика для детей 6-7 лет. Комплект: 1-2 часть [Академия занимательных наук] [Елена Изотова]
- Комплект тетрадей по обучению чтению. Хочу читать, 1-2 часть [Академия занимательных наук] [Елена Изотова]
- Рабочая тетрадь «От стресса до дзена» [endo_doc_] [Лариса Чумак]
- От стресса до дзена [endo_doc_] [Лариса Чумак]