Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.168
Складчина: [Выкройки] Платье Планка — женщины. Размер 38-52. Рост 164 [Элина Патыкова]
Два формата – А4, плоттер — 914
Футер трехнитка микропетля 270гр.
Длину изделия, рукава измеряйте по себе (модели), так как при одном и том же росте эти параметры индивидуальны
Модели:
1. Элина. Сшит 158-42. Параметры Элины (на момент фотосессии): Ог – 81, От – 67, Об – 92, рост 158 — серый меланж
2. Вика. Сшит 176-50. Параметры Вики (на момент фотосессии): Ог – 98, От – 79, Об – 102, рост 176 — черный
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Два формата – А4, плоттер — 914
Футер трехнитка микропетля 270гр.
Длину изделия, рукава измеряйте по себе (модели), так как при одном и том же росте эти параметры индивидуальны
Модели:
1. Элина. Сшит 158-42. Параметры Элины (на момент фотосессии): Ог – 81, От – 67, Об – 92, рост 158 — серый меланж
2. Вика. Сшит 176-50. Параметры Вики (на момент фотосессии): Ог – 98, От – 79, Об – 102, рост 176 — черный
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Инвестиции в себя. Как вкладывать время и силы с умом, чтобы жизнь не прошла мимо [Вера Селезнёва]
- Пишу диктанты без ошибок. 4 класс [Могу писать] [Елена Белова]
- 3 денежных архетипа квантовых профессионалов. Для роста бизнеса, клиентов и авторитета у экспертов мягких и твердых ниш [Марго Смирнова]
- Обсудим: умение читать, писать, говорить [Могу писать] [Анна Голубенцева]
- 36 и хватит. Как я заработал миллион, не выходя из дома [Твой Ангел]
- [Питер] Java для профи. Инструменты, фреймворки, тестирование, производительность (Spring, Git, Prometheus, Project Lombok) [Граци В., Боярски Ж.]
- Видеохудожник [Артем Гавр]
- [Питер] Метрики программной архитектуры. Кейсы, повышающие качество ПО [Нил Форд, Дэвид Фарли, Эндрю Хармел-Лоу, Кристиан Чичери]
- MAA2. ИИ-агенты для бизнес-задач за 8 недель [Product University] [Артем Астапенко, Дмитрий Жечков, Алексей Черняк]
- Внутри системы (июль 2026) [Pure peptides] [Яна Геюшова, Мария Самусева, Марина Гвоздева, Денис Розумный, Инна Мухина, Яна Моисеева,]