Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.105
Складчина: [Выкройки] Куртка Bangkog. Размер 40-50. Рост 158-164 [Nastasya Patterns] [Настасья Ежова]
Куртка умеренного объема на притачной подкладке. На детали переда прорезные карманы с листочкой. По низу полочки и спинки заложены складки, на детали переда по низу притачная пата . Рукав реглан умеренного объема с заложенными складками,по низу рукава притачная пата, зафиксированная пуговицей. Воротник стойка. Застежка центральная на молнию. Длина до линии бедер.
На фото выбранный размер 40, рост 158-164 (мои параметры ОГ 80,ОТ 65,ОБ 92,РОСТ 164).
Рекомендуемые материалы: экокожа, экозамша, хлопок с пропиткой, пальтовые ткани, деним.
На фото куртка выполнена из хлопка с пропиткой, подкладка вискоза.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Куртка умеренного объема на притачной подкладке. На детали переда прорезные карманы с листочкой. По низу полочки и спинки заложены складки, на детали переда по низу притачная пата . Рукав реглан умеренного объема с заложенными складками,по низу рукава притачная пата, зафиксированная пуговицей. Воротник стойка. Застежка центральная на молнию. Длина до линии бедер.
На фото выбранный размер 40, рост 158-164 (мои параметры ОГ 80,ОТ 65,ОБ 92,РОСТ 164).
Рекомендуемые материалы: экокожа, экозамша, хлопок с пропиткой, пальтовые ткани, деним.
На фото куртка выполнена из хлопка с пропиткой, подкладка вискоза.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Простые фразы [Ирина Клементьева]
- Черный Шепоток [Юлия Серягина]
- Печень: просто о сложном [Тариф Я сама] [Дарья Москалева]
- Похитители чернил [Альфонсо Матео-Сагаста]
- Закрытый клуб Слон (на 1 месяц) [Тариф Club pro] [Арсений Комаров]
- Антистресс (протокол) [Алёна Ковальчук]
- Невроз [Александр Ткаченко]
- Жировой гепатоз [Александр Ткаченко]
- Диабет [Александр Ткаченко]