Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.400
Складчина: Второй карман [Ильнур Юсупов]
Как получать товары на Ozon и Wildberries почти бесплатно и экономить семейный бюджет. 1,5 часа в день, без крупных вложений, совмещается с работой.
В чем особенность этого тренинга?
Большинство курсов про заработок в интернете обещают миллионы и сложные системы, которые нужно месяцами выстраивать. Здесь всё наоборот.
Я не учу гнать трафик, тестировать связки и ждать первых денег неделями.
Здесь все проще: находишь товар, который продавцы отдают почти даром, забираешь его — и либо экономишь, либо перепродаешь с прибылью.
Тебе не нужно никого уговаривать. Не нужно строить личный бренд, вести блог или продавать людям идею. Товар, который нужен всем, продаёт себя сам.
Я показываю не теорию, а то, чем пользуюсь сам: реальные источники, реальные цифры, реальные ошибки, которые сам совершал на старте. Без прикрас и без «успешного успеха».
И да — я честно рассказываю про риски. В этой теме встречаются недобросовестные продавцы, и я показываю, как их отличать, прежде чем ты потратишь время или деньги.
Главная выгода от тренинга
Ты получаешь товар практически бесплатно или с огромной скидкой.
Товар уже у тебя на руках — размещаешь его в нужном месте, и деньги приходят сразу, без ожидания месяцами.
Не нужно строить сложные системы, вкладывать крупные суммы или ждать неделями первого результата. Всё, что нужно — понятный, повторяемый процесс на 1,5 часа в день.
Ты сам решаешь, как использовать эту выгоду: оставить товар себе и сэкономить на повседневных покупках, или перепродать и получить деньги в тот же день. В любом случае в минус ты не уходишь — в худшем случае товар просто остаётся у тебя.
Это спокойный, предсказуемый способ создать себе подушку безопасности — без стресса, без риска и без необходимости бросать основную работу.
Главная цель тренинга
Дать тебе рабочую систему для второго, независимого источника дохода — без крупных вложений, без сложных схем и без необходимости бросать основную работу.
Не обещаю тебе миллионы. Но отлично сэкономите свой семейный бюджет.
Моя цель — чтобы после прохождения курса у тебя было не абстрактное «понимание темы», а конкретный, проверенный алгоритм действий, который ты можешь повторять снова и снова, без моей помощи.
Но!
Ждали халявы и волшебных таблеток?
Давайте попрощаемся прямо сейчас и не будем тратить время друг друга.
Готовы пахать? Тогда результаты вас порадуют.
Программа:
Модуль 1. Введение в систему:
Как устроена схема: почему продавцам выгодно отдавать товар почти бесплатно
Разбор реальных цифр и математики одной сделки
Модуль 2. Источники и проверка:
Доступ к 10 проверенным чатам с продавцами
Как ориентироваться в потоке предложений: на что смотреть в первую очередь
Источник для проверки продавцов на добросовестность перед покупкой
Чат/список недобросовестных продавцов — как туда попадают и как проверять перед сделкой
Модуль 3. Как выбрать товар:
Принцип отбора: что продаётся быстро, а что зависает
Разбор категорий — что работает хорошо (на примере), а что плохо (на примере)
Как оценить реальную рыночную цену перед покупкой
Чек-лист перед покупкой: 5 вопросов, которые нужно задать себе
Модуль 4. Оформление покупки:
Как связаться с продавцом и договориться об условиях
Пошаговое оформление заказа
Как правильно оставить отзыв, чтобы получить возврат
Что делать, если возврат задерживается
Автор Ильнур Юсупов
Многодетный отец. Зарабатываю на партнерках.
Маркетолог-золотодобытчик. Нахожу из не прибыльной рекламы в Интернете "золотую" связку с окупаемостью до 1000%.
8000 часов в теме настройки Я.Директ и Google.Adwords. Настроил рекламу более 300 видам бизнесов. За 20 дней клиенту привел 15000 подписчиков. Всего 1 объявление принесло оплат на 4,000,000 руб. моему клиенту.
Член закрытого клуба топ-х арбитражников СНГ. Призер конкурсов по заработку на партнерках. Продвигал в Интернете чемпиона по боксу в США по версии NABO, NABA.
Что получите:
Введение в систему
10 каналов с проверенными продавцами
Доступ к чёрному списку недобросовестных продавцов
Как грамотно выбрать товар
Правильное оформление покупки
Цена 9900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Как получать товары на Ozon и Wildberries почти бесплатно и экономить семейный бюджет. 1,5 часа в день, без крупных вложений, совмещается с работой.
В чем особенность этого тренинга?
Большинство курсов про заработок в интернете обещают миллионы и сложные системы, которые нужно месяцами выстраивать. Здесь всё наоборот.
Я не учу гнать трафик, тестировать связки и ждать первых денег неделями.
Здесь все проще: находишь товар, который продавцы отдают почти даром, забираешь его — и либо экономишь, либо перепродаешь с прибылью.
Тебе не нужно никого уговаривать. Не нужно строить личный бренд, вести блог или продавать людям идею. Товар, который нужен всем, продаёт себя сам.
Я показываю не теорию, а то, чем пользуюсь сам: реальные источники, реальные цифры, реальные ошибки, которые сам совершал на старте. Без прикрас и без «успешного успеха».
И да — я честно рассказываю про риски. В этой теме встречаются недобросовестные продавцы, и я показываю, как их отличать, прежде чем ты потратишь время или деньги.
Главная выгода от тренинга
Ты получаешь товар практически бесплатно или с огромной скидкой.
Товар уже у тебя на руках — размещаешь его в нужном месте, и деньги приходят сразу, без ожидания месяцами.
Не нужно строить сложные системы, вкладывать крупные суммы или ждать неделями первого результата. Всё, что нужно — понятный, повторяемый процесс на 1,5 часа в день.
Ты сам решаешь, как использовать эту выгоду: оставить товар себе и сэкономить на повседневных покупках, или перепродать и получить деньги в тот же день. В любом случае в минус ты не уходишь — в худшем случае товар просто остаётся у тебя.
Это спокойный, предсказуемый способ создать себе подушку безопасности — без стресса, без риска и без необходимости бросать основную работу.
Главная цель тренинга
Дать тебе рабочую систему для второго, независимого источника дохода — без крупных вложений, без сложных схем и без необходимости бросать основную работу.
Не обещаю тебе миллионы. Но отлично сэкономите свой семейный бюджет.
Моя цель — чтобы после прохождения курса у тебя было не абстрактное «понимание темы», а конкретный, проверенный алгоритм действий, который ты можешь повторять снова и снова, без моей помощи.
Но!
Ждали халявы и волшебных таблеток?
Давайте попрощаемся прямо сейчас и не будем тратить время друг друга.
Готовы пахать? Тогда результаты вас порадуют.
Программа:
Модуль 1. Введение в систему:
Как устроена схема: почему продавцам выгодно отдавать товар почти бесплатно
Разбор реальных цифр и математики одной сделки
Модуль 2. Источники и проверка:
Доступ к 10 проверенным чатам с продавцами
Как ориентироваться в потоке предложений: на что смотреть в первую очередь
Источник для проверки продавцов на добросовестность перед покупкой
Чат/список недобросовестных продавцов — как туда попадают и как проверять перед сделкой
Модуль 3. Как выбрать товар:
Принцип отбора: что продаётся быстро, а что зависает
Разбор категорий — что работает хорошо (на примере), а что плохо (на примере)
Как оценить реальную рыночную цену перед покупкой
Чек-лист перед покупкой: 5 вопросов, которые нужно задать себе
Модуль 4. Оформление покупки:
Как связаться с продавцом и договориться об условиях
Пошаговое оформление заказа
Как правильно оставить отзыв, чтобы получить возврат
Что делать, если возврат задерживается
Автор Ильнур Юсупов
Многодетный отец. Зарабатываю на партнерках.
Маркетолог-золотодобытчик. Нахожу из не прибыльной рекламы в Интернете "золотую" связку с окупаемостью до 1000%.
8000 часов в теме настройки Я.Директ и Google.Adwords. Настроил рекламу более 300 видам бизнесов. За 20 дней клиенту привел 15000 подписчиков. Всего 1 объявление принесло оплат на 4,000,000 руб. моему клиенту.
Член закрытого клуба топ-х арбитражников СНГ. Призер конкурсов по заработку на партнерках. Продвигал в Интернете чемпиона по боксу в США по версии NABO, NABA.
Что получите:
Введение в систему
10 каналов с проверенными продавцами
Доступ к чёрному списку недобросовестных продавцов
Как грамотно выбрать товар
Правильное оформление покупки
Цена 9900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Super minds 1 на Миро/Holst [Тариф Юниты 1-9] [Janewithenglish] [Евгения Шукирьянц]
- Основы рисования [Елена Махова]
- Астральная хирургия [Анастасия Иванова]
- Клуб (август 2026) [Ксения Часнык]
- Методичка по закрытию кредитов и ипотеку без банкроства [Максонская ложа] [Максим Иванов]
- Ясный взгляд [Тариф Оптимальный] [Наталия Власнюк]
- Пентест Web: практический курс для начинающих [Xakep, Хаксет]
- Тренинг по отношениям [Андрес в деле]
- Матрица судьбы: сила предназначения [Tutorplace] [Артем Краснов, Диана Кожема, Влада Белошапко]
- Магия принятия решений [Марьяна Романова]