Всё складывается [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]

Джокер

Администратор
Реакции
76.213
Складчина: Всё складывается [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]

Эта клиентская группа будет посвящена теме партнёрства в широком смысле слова - в деловых отношениях, в интимности, в дружбе и сотрудничестве. С одной стороны, каждая встреча неслучайна и имеет свой результат. Но с другой стороны, часто у человека не складываются никакие партнёрства или складываются мучительные союзы, не дающие результата и даже взаимно разрушительные.

Мы посмотрим, как партнёрство устроено с полевой и шаманской точки зрения. Как и почему хорошее партнёрство даёт успешный проект или ребенка. И почему иногда продолжение не следует. И как этому можно помочь.

На клиентской группе я коротко расскажу полевые и шаманские процессы отношений и партнёрства, а также сделаю общую работу и несколько клиентских работ по вашим запросам.
Я буду работать не только как расстановщик, но и как шаман.

Я немного расскажу, как все складывается) и потом сделаю несколько расстановок.
Речь пойдет о партнерстве в широком смысле слова. Интимном, деловом, дружеском, "случайном". Как оно заводится и что из этого получается. А если не получается, то почему.
Это не будет большим обучением, но будет достаточно идей, чтобы начать понимать полевые процессы партнерства. И клиентские работы, надеюсь, это проиллюстрируют (но с полем договоры заключаются не на бумаге, так что подождем).

Участником группы может стать любой желающий, в том числе совсем новичок, если вы готовы к приключениям без совсем уж базовых объяснений. Если вы знаете о поле и готовы к его непредсказуемости.

Ведущий:
Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений. За годы практики обучила расстановкам тысячи людей по всему миру.
Самостоятельно построила свою практику с нуля до одной из ведущих мировых школ.

27 февраля 2025

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ