Джокер
Администратор
- Реакции
- 77.779
Складчина: [Вязание] Свитер с косами [Тариф Хочу все] [Дана Романова]
Три частых вопроса о моих МК
1. Для кого?
Для мастериц любого уровня: начинающих научу моделированию и всем нюансам вязания изделия, для опытных собрала в МК массу вязальных хитростей
2. Формат обучения?
Мастер-класс размещен на онлайн-платформе, где для творчества собрано все: видеоуроки, схемы, наглядные материалы, а также бонусы в виде файла для печати и фото для продажи изделий. Обучаться можно в любое удобное время. В личном кабинете будут собраны все купленные вами МК моего авторства.
3. У меня точно получится?
Говорят, что дорогу осилит идущий, поэтому результат всегда зависит от вашего желания. Моя задача – рассказать об основах, о том, как решить те или иные сложные нюансы, подробно показать логику расчетов. Я не скуплюсь на информацию, поэтому полученные знания в одном МК вы сможете применять и на других проектах. Все обязательно свяжется!
Тариф Хочу все: 2 МК
в комплекте:
– свитер с косами крючком
– свитер с косами спицами
для тех, кто не любит выбирать и забирает максимум с выгодой
Свитер с косами Крючком
- Учимся вязать свитер крючком с V-образным вырезом и яркой широкой косой на рукавах и тушке
Свитер с косами Спицами
- В этом обучении научитесь вязать свитер с круглым воротом, комбинируя пять разных видов кос и узор «Соты»
Я — Дана Романова
Мне 40 лет, живу в маленьком уральском городе Чайковский и зарабатываю на жизнь вязанием. Крючок и спицы держу в руках, сколько себя помню. Вязать меня научили мама и бабушка, но долгие годы это было просто хобби, моя отдушина в свободное время.
После обучения в Академии Валентина Юдашкина я начала придумывать изделия и составлять полноценные коллекции. Одну из таких – платья в филейной технике, я представляла на подиуме Вячеслава Зайцева. Сегодня у меня есть несколько десятков курсов, по которым вяжут ученицы по всему миру! Присоединяйтесь к вязальной семье и вы!
Тариф Хочу все (2 МК)
цена 2490 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Три частых вопроса о моих МК
1. Для кого?
Для мастериц любого уровня: начинающих научу моделированию и всем нюансам вязания изделия, для опытных собрала в МК массу вязальных хитростей
2. Формат обучения?
Мастер-класс размещен на онлайн-платформе, где для творчества собрано все: видеоуроки, схемы, наглядные материалы, а также бонусы в виде файла для печати и фото для продажи изделий. Обучаться можно в любое удобное время. В личном кабинете будут собраны все купленные вами МК моего авторства.
3. У меня точно получится?
Говорят, что дорогу осилит идущий, поэтому результат всегда зависит от вашего желания. Моя задача – рассказать об основах, о том, как решить те или иные сложные нюансы, подробно показать логику расчетов. Я не скуплюсь на информацию, поэтому полученные знания в одном МК вы сможете применять и на других проектах. Все обязательно свяжется!
Тариф Хочу все: 2 МК
в комплекте:
– свитер с косами крючком
– свитер с косами спицами
для тех, кто не любит выбирать и забирает максимум с выгодой
Свитер с косами Крючком
- Учимся вязать свитер крючком с V-образным вырезом и яркой широкой косой на рукавах и тушке
Свитер с косами Спицами
- В этом обучении научитесь вязать свитер с круглым воротом, комбинируя пять разных видов кос и узор «Соты»
Я — Дана Романова
Мне 40 лет, живу в маленьком уральском городе Чайковский и зарабатываю на жизнь вязанием. Крючок и спицы держу в руках, сколько себя помню. Вязать меня научили мама и бабушка, но долгие годы это было просто хобби, моя отдушина в свободное время.
После обучения в Академии Валентина Юдашкина я начала придумывать изделия и составлять полноценные коллекции. Одну из таких – платья в филейной технике, я представляла на подиуме Вячеслава Зайцева. Сегодня у меня есть несколько десятков курсов, по которым вяжут ученицы по всему миру! Присоединяйтесь к вязальной семье и вы!
Тариф Хочу все (2 МК)
цена 2490 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психоаналитическая школа М. Кляйн и психология объектных отношений [Валерий Лейбин]
- Афазия: этиология, клиника, патогенез, восстановительное обучение: Учебное пособие [Татьяна Визель, Светлана Клевцова]
- [Вязание] Полосатые носки [Алена Спицина]
- [Вязание] Носки Holiday [Алена Спицина]
- [Вязание] МК Носки Hybrid [Алена Спицина]
- Каркас бизнеса. Пошаговая инструкция по наведению порядка в процессах и людях [Лариса Иванова]
- [Вязание] Платье Зигзаг спицами [Дана Романова]
- [Вязание] Оливия: паутинка крючком [Дана Романова]
- [Вязание] Шапка Crush [Алена Спицина]
- Метаболизм как в 25 [Тариф Начальный] [Сергей Вялов]