Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.374
[Вязание спицами]Кардиган с тонкими косами Cloud Peak [Вяжи.ру][Хохи Локателли]
Нежный кардиган с косами в качестве отделки и большими карманами, которые сделают такой кардиган универсальным. Кардиган вяжется сверху вниз одной деталью, что минимизирует необходимую отделку изделия.
Кардиган с тонкими косами, связанный спицами одной деталью сверху вниз
В горах я обретаю покой. Природа, мое вязание, огонь костра, длинные разговоры… Я чувствую приподнятое настроение, чувствую вдохновение. Мое вязание- это мои теплые объятья и этот кардиган мое убежище.
Дизайнер Хохи Локателли создает все свои изделия с одной идеей- привнести комфорт и чувство стиля в лаконичном дизайне в ваш гардероб. И надо сказать, что уже который год ее дизайны справляются с этой задачей. Максимально простые, но при этом невероятно интересные в плане исполнения и задумки, такие изделия достойны занять место в любом гардеробе.
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Нежный кардиган с косами в качестве отделки и большими карманами, которые сделают такой кардиган универсальным. Кардиган вяжется сверху вниз одной деталью, что минимизирует необходимую отделку изделия.
Кардиган с тонкими косами, связанный спицами одной деталью сверху вниз
В горах я обретаю покой. Природа, мое вязание, огонь костра, длинные разговоры… Я чувствую приподнятое настроение, чувствую вдохновение. Мое вязание- это мои теплые объятья и этот кардиган мое убежище.
Дизайнер Хохи Локателли создает все свои изделия с одной идеей- привнести комфорт и чувство стиля в лаконичном дизайне в ваш гардероб. И надо сказать, что уже который год ее дизайны справляются с этой задачей. Максимально простые, но при этом невероятно интересные в плане исполнения и задумки, такие изделия достойны занять место в любом гардеробе.
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Обыграть букмекера. Система "99 из 100" [Сергей Тростянко]
- [Шитье] Кроить - это просто [Галина Балановская]
- Летний лагерь 5.0 [Академия Progressme] [Анастасия Лагуткина, Екатерина Гуськова, Катерина Панфилова]
- Венозные и лимфатические заболевания. Практическое руководство [Питер Гловицки]
- Практическое руководство Плодородная почва [Реальный садовод] [Татьяна Холомьёва]
- Аэрогриль. Стол № 5. Лучшие рецепты [Михаил Аксенов]
- Простые способы использования ИИ [Stepik] [Марина Эрштейн]
- Основы Loop Engineering. Архитектура, циклы и хуки автономных ИИ-агентов [Павел Новопольцев]
- Корпусные пирожные Погружение (2023) [Ks_candymom] [Ксения Хохлова]
- Корпусное пирожное Ежевика [Ks_candymom] [Ксения Хохлова]