Gary Oldman
VIP складчик
- Реакции
- 202.886
Вечернее платье из бархата с пайетками и встроенным корсетом
Дизайнер Ольга Каурцева
Программа курса
1. Лекала
построение выкройки корсета макетным способомподготовка лекалраспечатка лекалградация2.Пошив корсета
основы корсетных технологийкрой корсетапошаговая сборка корсетаустановка косточекобработка срезовВТО корсета3. Пошив платья
стачивание платьявтачивание молнии в платьеобработка припусков4. Монтаж платья и корсета
соединение корсета и платьяпостроение и пришивание верхнего ...
Дизайнер Ольга Каурцева
Программа курса
1. Лекала
построение выкройки корсета макетным способомподготовка лекалраспечатка лекалградация2.Пошив корсета
основы корсетных технологийкрой корсетапошаговая сборка корсетаустановка косточекобработка срезовВТО корсета3. Пошив платья
стачивание платьявтачивание молнии в платьеобработка припусков4. Монтаж платья и корсета
соединение корсета и платьяпостроение и пришивание верхнего ...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Что бы скачать данную тему на сайте skladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Авторская] Эксклюзивные текстуры и фоны для дизайна - 100+ AI изображений в стиле киберпанк-органика
- курс "Весенний букет идей: творчество с цифровым помощником" [Страна Мастеров] [Татьяна Проснякова, Лариса Лунева]
- Фосфорно-кальциевый обмен и остеопороз [Тариф Оптимальный] [Светлана Мирная]
- Понять своё тело. Женское здоровье от А до Я [Инна Хван]
- Фосфорно-кальциевый обмен и остеопороз [Тариф Оптимальный] [Светлана Мирная]
- ИИ-креатор. Полное руководство по созданию контента будущего [Диана Никитина]
- Криминальная психология. Курс академических лекций [Анастасия Егорова]
- Управление стрессом и развитие резильентности. Плейбук управляемости под нагрузкой [Сергей Анисимов]