[Ватные игрушки] Студия Ватной игрушки (на 1 месяц) [Эльвира Смирнова]

Джокер

Администратор
Реакции
78.298
Складчина: [Ватные игрушки] Студия Ватной игрушки (на 1 месяц) [Эльвира Смирнова]

Последние годы я мечтала о маленьком уютном и безопасном пространстве, где можно творить и обучать без постоянного давления «ты не художник», «у тебя нет образования», «ты рисуешь неправильно», «без таланта тебе делать нечего», «художник не профессия», «ерундой занимаешься» и без страха быть обесцененным. Более года назад меня осенило - я решила открыть студию в своем городе и преподавать рисование и лепку, проводить разные МК - опыт преподавания у меня есть. Я поняла, что это занятие действительно мое и греет мне душу! А теперь пришло осознание, что хочу еще и в интернет пространстве создать такую вот Ватную студию, где с радостью буду делиться своими знаниями и опытом, где каждый сможет найти поддержку, совет и помощь на своем творческом пути!

Приведу несколько примеров работ из Клуба! Такие игрушки Мы создаем на Прямых Эфирах, а также в подробных длинных Мастер-классах, где я показываю все пошагово и детально! Мои мастер классы подходят новичкам, потому что я очень подробно каждый этап освещаю, предлагаю разные варианты, а также в чатике Клубе или в личных сообщениях группы Вы можете в любой момент задать любые интересующие Вас вопросы - я помогу!

Мордочки леплю из ваты, в Клубе в своих МК я не использую молды для животных, а подробно показываю лепку мордочек животных из ваты. Вы же можете использовать как молды, так и разобраться и слепить мордашку из ваты.

Что я получу в рамках подписки:

С самого начала Вам уже будут доступны все ранее выходившие Мастер-классы в клубе, а также записи всех обучающих Прямых Эфиров!
Каждый месяц будут выходить два крупных МК, разбитые на части для удобства усвоения информации. Как правило это Создание игрушки и Роспись/сборка игрушки. Например «Создание Черничной брошки из ваты», «Фея урожая», «Теория цвета для Ватной игрушки», «Светотень в Ватной игрушке» ну и конечно же много уроков по Новогодней теме!
Каждый месяц будут выходить 2-3 полезных видео, мини МК (например «Ватная тыква», «Юбки из ваты различными способами», «Миниатюрный фонарь», «Корзинка с грибами», «Как заливать гипсовые молды») или статьи с важной для обучения Ватной игрушке информацией
Еженедельно проводятся Прямые Эфиры для донов, где я буду показывать создание ватной игрушки и одновременно отвечать на Ваши вопросы по обучению и вцелом по Ватной игрушке. Накануне Эфира будет выложен пост, где ученики смогут задать свои вопросы заранее, например если не смогут присутствовать на трансляции. Обычно мы так подробно прорабатываем игрушки, что 4 Эфиров в месяц не хватает, и мы с учениками встречаемся 5 раз в месяц!
Цена 800 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ

Возможно, Вас ещё заинтересует: