Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.857
Сладкая Вата. Зимний сезон
Наталья Суранова
✅ Новая коллекция героев: •️ Барашек; •️ Мишка с балалайкой; •️ Лама с поклажей; •️ Далматинец; •️ Гусь! Все герои милы мне, все любимы. Но "мишку с балалайкой" пожалуй выделю. Не могу не отметить, что у него особый стиль и образ - хлопковая рубашонка и.. картонная балалайка. И сыграет и споёт, как говорится) Ну и по...
СКАЧАТЬ
Наталья Суранова
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
✅ Новая коллекция героев: •️ Барашек; •️ Мишка с балалайкой; •️ Лама с поклажей; •️ Далматинец; •️ Гусь! Все герои милы мне, все любимы. Но "мишку с балалайкой" пожалуй выделю. Не могу не отметить, что у него особый стиль и образ - хлопковая рубашонка и.. картонная балалайка. И сыграет и споёт, как говорится) Ну и по...
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Моделирование реальности с помощью сигнификаторов [Анастасия Mon]
- [Психосоматика] Новое окружение. Зубы, челюсть. Кости, суставы (январь 2026) [Алексей Костенко, Андрей Малахов, Леонид Казак]]
- [Психосоматика] Новое окружение. Нервная система. Кожа, ногти, волосы (декабрь 2025) [Антон Антонов]
- Архитектор лендингов (с эвристикой) [Виктор Орлов]
- Работа с родителями пациентов детского и подросткового возраста и применение этого подхода к терапии взрослых [МАПП] [Керри Келли Новик]
- Гендер, сексуальность и эротическое в психоанализе [МАПП] [Марк Блешнер, Сьюзи Орбах, Розмари Балсам]
- AI/ИИ для копирайтеров: лонгриды, контент-стратегия, редактура + AI/ИИ для интернет-магазинов: автоматизация карточек, отзывы, цены, чат-боты [Учи ИИ]
- AI/ИИ для инженеров: автоматизация задач и данных, CAD/BIM, проектирование и мониторинг систем [Учи ИИ]
- TIME код продуктивности [Динислам Алилов]
- AI/ИИ для бухгалтеров: автоматизация ввода, сверка, отчетность и интеграция с сервисами [Учи ИИ]