Джокер
Администратор
- Реакции
- 77.902
Ваши цвета [Fashinology School] [Лайма Рыльская]
26 ноября в 11.00 мск
Вебинар Лаймы Рыльской
Самый современный и простой способ определить свою индивидуальную палитру цветов сегодня.
Как носить ваш черный, как использовать цвет вместо мейкапа, какие окрашивания волос подходят вашему колориту, как носить цвета, которые вам идут меньше, какие цвета буду моментально освежать цвет лица, делать глаза ярче, а волосы - более блестящими?
Узнайте на реальных примерах на вебинаре и убедитесь, что колористика - не миф!
4 500 рублей
fashinology.com/web2
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
26 ноября в 11.00 мск
Вебинар Лаймы Рыльской
Самый современный и простой способ определить свою индивидуальную палитру цветов сегодня.
Как носить ваш черный, как использовать цвет вместо мейкапа, какие окрашивания волос подходят вашему колориту, как носить цвета, которые вам идут меньше, какие цвета буду моментально освежать цвет лица, делать глаза ярче, а волосы - более блестящими?
Узнайте на реальных примерах на вебинаре и убедитесь, что колористика - не миф!
4 500 рублей
fashinology.com/web2
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче [С клауд кодом, Team premium №4 на 1 месяц по 7 человек] [claude.ai]
- Цигун для глаз «Жемчужина Луны» [Таня Аванесян]
- Арт-расстановка «Я и деньги» [Ксения Березкина]
- Магия в вопросах и ответах. Встреча 78 [Ксения Меньшикова]
- [Книгиум] Какие цели — такая и жизнь! Руководство по работе с личными целями [Игорь Манн, Елизавета Манн, Анна Димитраш, Александр Дмитриев]
- [Шитье] Клуб Швейный дуэт (2-й уровень) (июль 2026) [Лариса Паюсова, Елена Абзаева]
- Обсуждение фильма “Пока не сыграл в ящик” [КиноКлуб] [Василий Якеменко]
- Кино о жизни [Артем Гавр]
- Карьерный Рестарт [Тариф Карьера в России] [Анна Знаменская]
- Путь наверх [Анна Знаменская]