Скачать Вайбкодинг с нуля до стабильного заработка [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]

Джокер

Администратор
Реакции
76.337
Складчина: Вайбкодинг с нуля до стабильного заработка [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]

1,5 года назад я заплатил 150.000 рублей предоплаты за разработку Mini App в Telegram.

И через 3 недели мне ничего не сделали, но Предоплата "сгорела", потому что "люди работали же..."

Сейчас я сделал такое же сам за 5 часов работы. И не стал программистом. Я просто научился вайбкодить – ну то есть описывать свою идею, чтобы ИИ эту идею реализовал

Вот что важно понять – это не про "сэкономить". Это про то, что теперь целый рынок услуг открылся для обычных людей:

создание сайтов
настройка ботов
приложения и Mini App
автоматизация рутины
контент-заводы
ИИ-Агенты которые каждое утро приносят вам свежие данные о конкурентах и трендах
За каждую такую задачу предприниматели платят от 30.000 до 100.000 рублей и выше, зависит от объема работ и запроса. Каждый раз.
Фишка в том, что: всё это можно сделать самому за несколько часов после работы.
Моя команда именно так и делает сейчас. Вечером, после основного дня – вайбкодят, упрощают свои процесс).
Предприниматели экономят деньги в бизнесе. Те, кто в найме, зарабатывают сверху. Эксперты создают нужные инструменты практически бесплатно для роста продаж.
И это уникальное время у нас, просто такоооое окно возможностей открыто сейчас.... И пока большинство людей ещё не понимает, что вообще происходит.
Я для вас разработал ИИ-Помощника, который адаптируется под ваш опыт, под вашу нишу, и помогает определить направление, где вы можете вырасти, выдает вам четкий финансовый потенциал для роста.

Цена 990 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ