Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.510
Складчина: Увольнение без паники. Карьерный навигатор для тех, кому за 35 [Олег Зотов]
Вам за 35. Работа перестала приносить удовольствие, но страшно менять профессию.
Эта книга — пошаговая система. Вы пройдёте путь от «хочу уволиться» до уверенного первого дня на новом месте. Диагностика выгорания, инвентаризация навыков, финансовый план, выбор профессии, резюме, собеседования, адаптация и план Б на случай неудачи. Только инструменты, чек-листы и сценарии разговоров. Я покажу, почему ваш возраст — это фильтр, который отсекает ваших конкурентов.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 480 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Вам за 35. Работа перестала приносить удовольствие, но страшно менять профессию.
Эта книга — пошаговая система. Вы пройдёте путь от «хочу уволиться» до уверенного первого дня на новом месте. Диагностика выгорания, инвентаризация навыков, финансовый план, выбор профессии, резюме, собеседования, адаптация и план Б на случай неудачи. Только инструменты, чек-листы и сценарии разговоров. Я покажу, почему ваш возраст — это фильтр, который отсекает ваших конкурентов.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 480 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытый онлайн клуб Move4Health (октябрь 2026) [Алёна Решетова]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Plus №2 на 1 месяц с 28.09.2026 по 10 человек] [openai.com]
- MMGA Академия + Trade Club (сентябрь - ноябрь) [Пакет Академия + 3 месяца клуба] [Эмиль Панахов]
- Чизкейки: Самый полный курс [Тариф Для себя] [Sweet School] [Олеся Нежикова]
- Как вернуть страсть и чувства и спасти любовь и отношения [Евгеника]
- Гайд к твоим здоровым отношениям [Евгеника]
- Гайд по здоровому воспитанию детей [Евгеника]
- Платформа ИИ для создания изображений и видео по ключевым словам [Pro №6 на 1 месяц по 10 человек с 01.10.2026] [midjourney.com]
- Антистресс [Евгеника]
- Инструкция по соблазнению [Евгеника]