Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.235
Утренние зарядки
Школа здорового фитнеса
Дарья Есипова, Елена Лукке, Вероника Ахметова
Школа здорового фитнеса
Дарья Есипова, Елена Лукке, Вероника Ахметова
Собралась команда участников, которые хотят заниматься всего по 15 минут в день и получать результат. Вы с нами? Условия участия – сделать 1 тренировку в день!
7 тренировок: 15 минут каждая и без оборудования, только коврик. Готовы устроить себе челлендж? Присоединяйтесь! Набор ограничен, берем с собой в команду только тех, кто действительно готов поднять свой уровень энергии и дополнительно:
Для чего?
- Повысить тонус и упругость мышц всего тела
- Улучшить осанку и гибкость позвоночника
- Подтянуть ягодицы и живот
- Уменьшить отеки
- Акцент на все тело
Оборудование не нужно, только вы, ваш коврик и желание поменять состояние — из «ничего не хочу» в «могу и хочу все»! ФИТНЕС-ЧЕЛЛЕНДЖ «УТРЕННИЕ РАЗМИНКИ»
Постройте фигуру мечты и наслаждайтесь собой: 790 руб.
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Вебинары и записи вебинаров для психологов [Тариф Летний доступ старт] [Hungrie.School]
- Митохондриальная медицина: иммунометаболическая диагностика, функциональные тесты и клиническая коррекция [PreventAge]
- Курс по 3D-печати 2026. Быстрый старт [Антон Чернов]
- Английский без галстуков: сборник британской ненормативной лексики [Дарья Велимович]
- Натальная Астрология. Уровень 1. Блок 3. Дома. Управители Домов. Ретро Планеты. Зачёт (2022) [Елена Негрей]
- Натальная Астрология. Уровень 1. Блок 4. Планеты, элементы домов. Зачем нужен огонь. Зачёт (2022) [Елена Негрей]
- Натальная Астрология. Уровень 1. Блок 5. Кармические узлы. Солнечные и Лунные затмения. Лилит — Черная Луна (2022) [Елена Негрей]
- Натальная Астрология. Уровень 1. Блок 2. Мажорные Аспекты. Неаспектированные планеты. Луна без курса. Зачёт (2022) [Елена Негрей]
- Соленые сырники под заморозку [Мария Манахова]
- Как построить дом из газобетона: просто, надежно, экономно [Тариф Строю сам] [Глеб Гринфельд]