Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.107
Складчина: Твой психолог был неправ. Почему терапия не помогает и как найти своего психолога [Алиса Нузирова]
“Психология не работает”, “я трудный клиент” - не стоит унывать, если у вас есть такие мысли. Эта книга о шкале грязных и чистых методов в психологии. Вы узнаете, какие методы больше подходят вам и почему вашему психологу не удалось облегчить вам жизнь, а также поймете, когда стоит продолжать работу и когда - уйти к другому специалисту.
Формат: PDF скан
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
“Психология не работает”, “я трудный клиент” - не стоит унывать, если у вас есть такие мысли. Эта книга о шкале грязных и чистых методов в психологии. Вы узнаете, какие методы больше подходят вам и почему вашему психологу не удалось облегчить вам жизнь, а также поймете, когда стоит продолжать работу и когда - уйти к другому специалисту.
Формат: PDF скан
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мягкие навыки. Soft skills для взрослых. Понять себя и окружающих [Наталья Черменская]
- Мягкие навыки. Soft skills для взрослых. Понять себя и окружающих [Наталья Черменская]
- Травма отвержения. Взгляды и подходы в работе [Надежда Десятник]
- Мастер-класс "Между "хочу" и "боюсь". Метод работы с амбивалентными убеждениями" [Институт EMDR и FLASH] [Ольга Тур]
- Школа облигаций Кирилла Захарова. Уровень 1. [Кирилл Захаров]
- Обратно в детство: любимые истории [Huggyfun]
- Обратно в детство: Девчачьи истории. Том I [Huggyfun]
- AI Native Developer [JavaRush] [Гайк Инанц]
- Простые фразы [Ирина Клементьева]
- Черный Шепоток [Юлия Серягина]