Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.629
Складчина: Топ учебников [Ирина Кузнецова]
За 20+ лет работы я перебрала 30+ учебников по английскому. И из них составила свой топ-чарт самых методически логично написанных книг. Которые вы будете брать на занятия и голова болеть не будет: как где переставить упражнения и что добавить, чтобы ученик наконец-то запомнил эту лексику!
В этом 45-минутном видеоуроке рассказываю о 8 УМК для разных возрастов, которые сэкономят вам время на побор учебника и подготовку уроков. Вы будете их открывать и радоваться — как логично авторы все распланировали за вас!
Расскажу о сильных и слабых сторонах каждой книги, для каких учеников они лучше подходят, и что взять, если вы только начинаете преподавать. Также коснемся базовых моментов методики, которые понадобятся при обучении зайчиков по этим пособиям.
Этот урок для вас, если:
устали перебирать разные книги и искать «ту самую»
кажется, что у ваших учеников слабый прогресс
надоело терять время на постоянные доработки учебника
хочется разобраться, как методически грамотно работать по УМК
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
За 20+ лет работы я перебрала 30+ учебников по английскому. И из них составила свой топ-чарт самых методически логично написанных книг. Которые вы будете брать на занятия и голова болеть не будет: как где переставить упражнения и что добавить, чтобы ученик наконец-то запомнил эту лексику!
В этом 45-минутном видеоуроке рассказываю о 8 УМК для разных возрастов, которые сэкономят вам время на побор учебника и подготовку уроков. Вы будете их открывать и радоваться — как логично авторы все распланировали за вас!
Расскажу о сильных и слабых сторонах каждой книги, для каких учеников они лучше подходят, и что взять, если вы только начинаете преподавать. Также коснемся базовых моментов методики, которые понадобятся при обучении зайчиков по этим пособиям.
Этот урок для вас, если:
устали перебирать разные книги и искать «ту самую»
кажется, что у ваших учеников слабый прогресс
надоело терять время на постоянные доработки учебника
хочется разобраться, как методически грамотно работать по УМК
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Шаги и ступени. Часть 2 [Могу писать] [Александр Марков]
- Корпусный эклер Сердце [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- [Куклы] Заинька [Tata-school] [Наталья Лебедева]
- [Выкройки] Пальто Хокота. Размер 42-50. Рост 164 [SewItNow]