Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.299
Автор: Тимофей Чистяков
Название: Система 2.0 (2026)
Описание:
Друзья, настал момент, которого многие ждали — уже меньше чем через 2 дня я открываю вход в полноценное обучение «Система 2.0»
Что ты получишь по итогу ?
Цель «Системы 2.0» — быстро и без ошибок привести тебя к крупной сети каналов, закрыв все твои вопросы
«Система 2.0» — это развивающаяся база знаний по заработку на соц сетях, которая развивается каждый месяц и с этим повышается в цене
27 марта 2026
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
None
Название: Система 2.0 (2026)
Описание:
Друзья, настал момент, которого многие ждали — уже меньше чем через 2 дня я открываю вход в полноценное обучение «Система 2.0»
Что ты получишь по итогу ?
- Глубокое и системное понимание того, как работает инфобизнес и баннерная реклама в ютубе/инсте
- Сетку стрельнувших каналов
- Актуальные списки рекламодателей из моих соцсетей
- Схему создания видео, по которой я работаю сам — и благодаря которой видео выстреливают на 5+ миллионов просмотров
Цель «Системы 2.0» — быстро и без ошибок привести тебя к крупной сети каналов, закрыв все твои вопросы
«Система 2.0» — это развивающаяся база знаний по заработку на соц сетях, которая развивается каждый месяц и с этим повышается в цене
27 марта 2026
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
None
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Кирилл Потапов] Контент-Рулетка. Взорви рост подписчиков: 100% гарантия 5000 подписчиков за 5 недель (2025)
- [Настя Янб] Последний Creator (2024)
- [Денис Платонов] Как оформить фотоменю (подборку фотографий) на личной странице, чтобы получать клиентов (2026)
- [Денис Платонов] Реклама ВКонтакте своими руками на нейросетях для эксперта-самопродвиженца (2026)
- [Massa, Антон Агафонов, Евгения Андрющенко] Мини-курс по Яндекс.Директ (2026)
- [София Рожновская] Операция Реанимация (2026)
- [Сергей Параев] Курс по продвижению в нейросетях (GEO и AEO) (2026)
- [Сергей Донец] Как начать YT канал и набрать первые 10к подписчиков (2026)
- [Олег Фомичёв] Парус - курс продвижения ВКонтакте и Telegram (2026)
- [Tomatschool, Тома Суворова] Большой денежный лагерь Сезон продаж (2026)