Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.326
Складчина: That's sonya Pilates Club [Софья Ткачева]
Почему пилатес?
Пилатес укрепляет мышцы кора, улучшает гибкость, осанку, баланс и координацию. Помогает снизить стресс и повысить выносливость. Разнообразные упражнения подходят для любого уровня подготовки
Что в канале?
Видео-тренировки «делай со мной»
Я буду проводить Вас через всю тренировку с подробными пояснениями, как будто мы выполняем её вместе.
Канал содержит видео-тренировки продолжительностью 15-20 и 30-40 минут, видео выходят с периодичностью 1-2 раза в неделю.
К каждой тренировке всегда прикреплена ссылка на видео на YouTube в разрешении 4K
Каждую тренировку можно скачать и выполнять даже без интернета
Ваше присутствие в канале это не ежемесячная подписка. Доступ к каналу и сообществу будут с Вами всегда.
Цена 3500 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Почему пилатес?
Пилатес укрепляет мышцы кора, улучшает гибкость, осанку, баланс и координацию. Помогает снизить стресс и повысить выносливость. Разнообразные упражнения подходят для любого уровня подготовки
Что в канале?
Видео-тренировки «делай со мной»
Я буду проводить Вас через всю тренировку с подробными пояснениями, как будто мы выполняем её вместе.
Канал содержит видео-тренировки продолжительностью 15-20 и 30-40 минут, видео выходят с периодичностью 1-2 раза в неделю.
К каждой тренировке всегда прикреплена ссылка на видео на YouTube в разрешении 4K
Каждую тренировку можно скачать и выполнять даже без интернета
Ваше присутствие в канале это не ежемесячная подписка. Доступ к каналу и сообществу будут с Вами всегда.
Цена 3500 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Брюки Изадора М. Размер 42-50. Рост 168-172 [Кристина Юсупова]
- [Выкройки] Жакет Леонора Ф. Размер 42-50. Рост 168-172 [Кристина Юсупова]
- Включи ИИ на максимум. Практический мастер-класс по работе с нейросетями [Прямая речь] [Анастасия Бунак]
- Око в Треугольнике. Алистер Кроули в зеркале психологии (Новый перевод) [Телема] [Израэль Регарди]
- Муссовый Торт сердце [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]
- Корпусный эклер сердце [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]
- Рецидив мечты. Как заставить свою жизнь играть по правилам победителя. От депрессии к свободе [Юлия Гусева]
- Шоколадно-банановый торт с декором “Новогодние часы” [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]
- Окунись в мой мир танца. Уровень 2 [Яна Кремнева]
- Штрих-код [Майя Зеленская]