Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 112.023
- Реакции
- 72.624
Технология сырные конфеты [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
11 продуктов в одном курсе!
Теория и технология сырных конфет, глазированных сырков и Чизкейка. Полная технология каждого продукта от подготовки ингредиентов, темперирования шоколада до хранения готовых конфет. К каждому виду продукта подробная видеотехнология:
- глазированные сырки
- трюфель с твёрдым сыром
- трюфель с рикоттой и клюквой
- творожно-черничные
- открытые корпусные сыр-малина
- корпусные камамбер-кокос
- корпусные сент-мор/апельсин
- чизкейк творожный сыр-вишня
- трюфель шоколадный сыр
- корпусные конфеты вишня в коньяке
- зефир
Цена 3500 руб
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Оставьте себя в покое. Как избавиться от перфекционизма и стать счастливым [Анна Погребняк]
- Деньги не спят (август 2025) [Василий Олейник]
- Мидл Java-разработчик (часть 5 из 6) [Яндекс Практикум]
- Шея как у королевы [Татьяна Курчина]
- Методичка по самозанятости [biznesinalogi]
- Разбериха [Тариф Silver] [Надежда Счастливая]
- [Питер] Мощный Python: паттерны и стратегии современного программирования [Аарон Максвелл]
- Сложные перкуссионные техники [Тариф "Все сам"] [Иван Захаренко]
- Сила притяжения 2025 [Сергей Артемьев]
- Красивая Я [Надежда Фридман]