Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.683
Складчина: Тело. Инструкция по применению [Регина Широкова]
О чём эта книга? Это небольшая инструкция для знакомства со своим телом.
О сложном — просто. Это не научная статья, а опыт и наблюдения! Мы так много знаем, но так мало — о собственном теле. О том, что нас оберегает, защищает и хранит.
В этой книге нет сложной информации, а лишь БАЗА, которую нам важно знать.
Здесь — то, что я хочу донести до каждого человека. Эта книга будет мягко возвращать тебя к дисциплине и осознанности. Цель этой книги – сделать шаг навстречу своему здоровью и телу.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
О чём эта книга? Это небольшая инструкция для знакомства со своим телом.
О сложном — просто. Это не научная статья, а опыт и наблюдения! Мы так много знаем, но так мало — о собственном теле. О том, что нас оберегает, защищает и хранит.
В этой книге нет сложной информации, а лишь БАЗА, которую нам важно знать.
Здесь — то, что я хочу донести до каждого человека. Эта книга будет мягко возвращать тебя к дисциплине и осознанности. Цель этой книги – сделать шаг навстречу своему здоровью и телу.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Журнал Salon-interior (2025)
- Zettelkasten на практике. Как связанные заметки меняют ваше мышление [Николай Сорокин]
- Журнал Burda. Вязание 2025
- Журнал Пэчворк. Моё любимое хобби 2025 [Burda moden]
- Журнал Сабрина №№ 7-12 (2025)
- Информационная безопасность операционных систем Linux: практикум по защите информации [Ярослав Прокушев]
- Робототехника на ARDUINO. Олимпиадный курс с пошаговыми инструкциями [Мельников С.А.]
- Новогодний воркшоп 2025 на платформе Salebot [Step Up] [Александр Горбунов, Дарья Дубешко]
- Лунный календарь на 2026 год [Анастасия Семенова]
- Тематический тренажёр. Решение уравнений и Математические диктанты 2-4 классы [ВАКО]