Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.848
Складчина: Тантра Кели и Джати Смарана Дхьяна (медитация) на прошлое и кармические причины событий, лежащие в прошлых жизнях. Часть 1 (2021) [Шива] [Повтор]
Тантра кели и джати смарана дхьяна तन्त्र केलि जाति स्मरण च ध्यान специальные тантрические дхьяна (медитация) на прошлое и кармические причины событий, лежащие в прошлых жизнях
Продолжительность первого занятия 1ч 30 мин.
Ведет Шива.
Язык: русский.
Уже более тридцати лет я занимаюсь этим направлением в Тантре и пятнадцать лет провожу Тантрические Дхьяны, направленные на прошлые жизни для того, чтобы увидеть и осознать причины сегодняшних событий, лежащие в прошлом. Это форма Тантрической Упайи, то есть способ исправления Кармы, который даёт возможность изменить последствия сегодняшних событий, осознав их причины, находящиеся в прошлых жизнях.
Первый этап наших занятий будет посвящен просмотру прошлого, второй этап будет направлен на нахождение и осознание причин различных проблем этой жизни, лежащих в прошлых жизнях.
Первое занятие будет полтора часа, так как в начале я проведу необходимый инструктаж.
Цена 1749 руб. (18,99 евро)
Повтор складчины
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Тантра кели и джати смарана дхьяна तन्त्र केलि जाति स्मरण च ध्यान специальные тантрические дхьяна (медитация) на прошлое и кармические причины событий, лежащие в прошлых жизнях
Продолжительность первого занятия 1ч 30 мин.
Ведет Шива.
Язык: русский.
Уже более тридцати лет я занимаюсь этим направлением в Тантре и пятнадцать лет провожу Тантрические Дхьяны, направленные на прошлые жизни для того, чтобы увидеть и осознать причины сегодняшних событий, лежащие в прошлом. Это форма Тантрической Упайи, то есть способ исправления Кармы, который даёт возможность изменить последствия сегодняшних событий, осознав их причины, находящиеся в прошлых жизнях.
Первый этап наших занятий будет посвящен просмотру прошлого, второй этап будет направлен на нахождение и осознание причин различных проблем этой жизни, лежащих в прошлых жизнях.
Первое занятие будет полтора часа, так как в начале я проведу необходимый инструктаж.
Цена 1749 руб. (18,99 евро)
Повтор складчины
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Заряди свой 2026 [Тариф с постом] [Евгения Королёва]
- Администратор VMS TRASSIR. Продвинутый уровень. Работа с детекторами и аналитическими модулями. [trassir.ru]
- Администратор СКУД TRASSIR. Базовый уровень [trassir.ru]
- Администратор VMS TRASSIR. Базовый уровень. [trassir.ru]
- Гипнотический контент [Тариф Наблюдатель] [Ольга Киреенко]
- Оператор VMS TRASSIR [TRASSIR]
- Терапевтические отношения как инструмент и как данность [Федор Коноров]
- Запретный флирт. Как притягивать и нравиться людям [Моника Тален]
- Как возбудить женщину [TutorPlace] [Алина Мурзагалиева]
- ШУБА: как сделать годовой расклад и не сойти с ума [Алина Базарова]