Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.772
Складчина: Тайная сила вашего дома. Психология дизайна интерьера [Светлана Каныгина]
Дом — это не просто стены и предметы. Это отражение вашего бессознательного, материализованная карта вашей души. Я дизайнер интерьера, но давно уже работаю не с мебелью и цветами. Я работаю с психикой.
За 20 лет практики я заметила: люди не переделывают интерьер просто так. Они делают это, когда что-то внутри требует изменений. Захламленность говорит о страхе перемен. Отсутствие места для себя — о невнимании к границам. Цвета раскрывают эмоциональные состояния.
В этой книге я делюсь тем, чему научила меня реальная жизнь:
Как ваш дом диагностирует вашу психику, если вы научитесь его слушать;
Почему после травмы мы срочно хотим переделать пространство (это исцеление, а не прихоть);
Как цвет, свет и форма влияют на вашу нервную систему незаметно для сознания;
Как превратить дом из места угнетения в источник ресурса и поддержки.
Это путь к самопознанию через интерьер. Через практические упражнения вы научитесь создавать пространство, в котором, наконец, сможете быть собой.
Формат pdf
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Дом — это не просто стены и предметы. Это отражение вашего бессознательного, материализованная карта вашей души. Я дизайнер интерьера, но давно уже работаю не с мебелью и цветами. Я работаю с психикой.
За 20 лет практики я заметила: люди не переделывают интерьер просто так. Они делают это, когда что-то внутри требует изменений. Захламленность говорит о страхе перемен. Отсутствие места для себя — о невнимании к границам. Цвета раскрывают эмоциональные состояния.
В этой книге я делюсь тем, чему научила меня реальная жизнь:
Как ваш дом диагностирует вашу психику, если вы научитесь его слушать;
Почему после травмы мы срочно хотим переделать пространство (это исцеление, а не прихоть);
Как цвет, свет и форма влияют на вашу нервную систему незаметно для сознания;
Как превратить дом из места угнетения в источник ресурса и поддержки.
Это путь к самопознанию через интерьер. Через практические упражнения вы научитесь создавать пространство, в котором, наконец, сможете быть собой.
Формат pdf
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Королева красоты. Экспресс-преображение 3в1 [Елена Каркукли]
- Практикующий семейный нутрициолог [Дамира Баймирзаева]
- Gostryy club (январь 2026) [Андрей Гострый]
- Женское здоровье [Дамира Баймирзаева]
- Рецепты+.100 способов приготовления пресноводной рыбы [Анатолий Косарев]
- Живая остеопатия. Системный подход к лечению явных и скрытых заболеваний [Владимир Животов]
- Все о анемии и железе [Дамира Баймирзаева]
- Как спроектировать двор [Проектный] [Soft Culture] [А.Ф.А.]
- Аутофагия. Быстрый старт [Дамира Баймирзаева] Аутофагия. Быстрый старт
- Большой курс по здоровью [Дамира Баймирзаева]