Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.291
Складчина: [Свечи] Авторские свечи ручной работы [Bazana] [Ангелина Базан]
Для кого подойдет этот курс
Курс идеально подойдет как для новичков, так и для тех, кто хочет улучшить свои навыки в свечном деле
Вы мечтаете о своем деле, которое будет приносить удовольствие и комфорт
Вы уже варите свечи, но сталкиваетесь с проблемами, которые не получается решить самостоятельно
Вы хотите делать в удовольствие красивые изделия для дома, свечи для себя и своих близких
Вы хотите научиться новому хобби для ощущения вдохновения и спокойствия души
Вы хотите в будущем уйти из найма и открыть бизнес по созданию и продаже декора и свечей
Почувствуете уверенность в своих силах и будете кайфовать от того, что создаете своими руками
Будете готовы к возможным ошибкам и будете знать, как справиться с ними
Свое дело, которое помогает расслабиться и сфокусироваться на мысли
Фото работ с курса "Авторские свечи ручной работы"
Меня зовут Ангелина. Добро пожаловать в мою онлайн-школу по созданию трендового декора из гипса и свечей!
Я несколько лет работала над программой своего авторского курса по гипсу и свечам , чтобы после обучения вы могли создавать изделия в удовольствие и зарабатывать на них легко и в кайф, не покидая пределов своей квартиры.
Я поделюсь с вами всеми своими знаниями, чтобы вы не тратили свое время и не искали кучу ненужной и неактуальной информации на просторах интернета и не переводили деньги и материалы зря.
Я дам вам простые, понятные, практические, подробные видео-уроки. А также у вас будет список материалов , необходимых для работы , с актуальными ссылками на них.
Обширный курс по созданию свечей, возможно изменит твою жизнь. В моем эксклюзивном онлайн-курсе вы откроете для себя волшебный мир создания уникальных свечей ручной работы. Погрузитесь в творческий процесс, который объединяет эстетику, аромат и атмосферу уюта.
Подойдет новичкам и мастерам с опытом.
Присоединяйтесь к курсу и начните создавать свечи, которые будут отражать вашу индивидуальность и стиль!
Заполните свою жизнь ароматом, светом и теплом.
Что в курсе:
Пошаговые инструкции: Простые и доступные уроки, которые помогут вам освоить все этапы создания свечей ручной работы
Творчески подход: Узнайте, как добавить свою индивидуальность в каждую свечу
Погрузитесь в мир креативности и создайте свою коллекцию авторских свечей
Творческое вдохновение: Узнаете о дизайнерских решениях и секретах декорирования, чтобы ваши свечи стали настоящим произведением искусства
Декор и индивидуальность: Добавьте свою изюминку в каждую свечу, используя различные методы декорирования - от красителей до декоративных элементов
Каждый урок включает в себя подробные видеоинструкции
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для кого подойдет этот курс
Курс идеально подойдет как для новичков, так и для тех, кто хочет улучшить свои навыки в свечном деле
Вы мечтаете о своем деле, которое будет приносить удовольствие и комфорт
Вы уже варите свечи, но сталкиваетесь с проблемами, которые не получается решить самостоятельно
Вы хотите делать в удовольствие красивые изделия для дома, свечи для себя и своих близких
Вы хотите научиться новому хобби для ощущения вдохновения и спокойствия души
Вы хотите в будущем уйти из найма и открыть бизнес по созданию и продаже декора и свечей
Почувствуете уверенность в своих силах и будете кайфовать от того, что создаете своими руками
Будете готовы к возможным ошибкам и будете знать, как справиться с ними
Свое дело, которое помогает расслабиться и сфокусироваться на мысли
Фото работ с курса "Авторские свечи ручной работы"
Меня зовут Ангелина. Добро пожаловать в мою онлайн-школу по созданию трендового декора из гипса и свечей!
Я несколько лет работала над программой своего авторского курса по гипсу и свечам , чтобы после обучения вы могли создавать изделия в удовольствие и зарабатывать на них легко и в кайф, не покидая пределов своей квартиры.
Я поделюсь с вами всеми своими знаниями, чтобы вы не тратили свое время и не искали кучу ненужной и неактуальной информации на просторах интернета и не переводили деньги и материалы зря.
Я дам вам простые, понятные, практические, подробные видео-уроки. А также у вас будет список материалов , необходимых для работы , с актуальными ссылками на них.
Обширный курс по созданию свечей, возможно изменит твою жизнь. В моем эксклюзивном онлайн-курсе вы откроете для себя волшебный мир создания уникальных свечей ручной работы. Погрузитесь в творческий процесс, который объединяет эстетику, аромат и атмосферу уюта.
Подойдет новичкам и мастерам с опытом.
Присоединяйтесь к курсу и начните создавать свечи, которые будут отражать вашу индивидуальность и стиль!
Заполните свою жизнь ароматом, светом и теплом.
Что в курсе:
Пошаговые инструкции: Простые и доступные уроки, которые помогут вам освоить все этапы создания свечей ручной работы
Творчески подход: Узнайте, как добавить свою индивидуальность в каждую свечу
Погрузитесь в мир креативности и создайте свою коллекцию авторских свечей
Творческое вдохновение: Узнаете о дизайнерских решениях и секретах декорирования, чтобы ваши свечи стали настоящим произведением искусства
Декор и индивидуальность: Добавьте свою изюминку в каждую свечу, используя различные методы декорирования - от красителей до декоративных элементов
Каждый урок включает в себя подробные видеоинструкции
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Цифровая ясность. Наведи порядок в компьютере - освободи разум [Павел Селиванов]
- [Выкройки] Футболка Челси. Размер 42-52 [All-sew]
- [Выкройки] Рубашка Сингапур. Размер 42-52. Рост 162-168 [All-sew]
- [Свечи] Ботаника в свете [Bazana] [Ангелина Базан]
- [Выкройки] Брюки Марракеш. Размер 42-52 [All-sew]
- [Свечи] Ботаника в свете [Bazana] [Ангелина Базан]
- Свадебная программа для ведущего 2026 "Ничего лишнего" [Дмитрий Питерский]
- Программы тренировок с гирями (Суздальский Берсерк) [Юрий Рыжов]
- Эволюция тарелки. Как есть, чтобы жить? [Наталья Шульга]
- Как внедрить новые привычки [Светлана Линн]