Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.683
Складчина: Стратегия NET. Апокалипсис маркетинга [Сергей Кругленко]
Эта книга — для первых лиц, которые готовы перестать тушить пожары и начать строить управляемый, прибыльный и системный маркетинг. Моя цель — дать вам новый компас стратегического мышления.
Книга содержит:
Компас руководителя — простую систему из 4-х решений, которая заложит фундамент вашей стратегии на одном листе.
Описание модели «архитектор и бригада», способствующей четкому разделению ролей.
Маршрут на 90 дней — конкретный план действий, чтобы вывести бизнес из тактической комы.
Каждая глава заканчивается разделом «что делаем завтра» — списком конкретных действий: встреча, документ, решение о закрытии лишнего, договорённость между функциями. Примеры в книге — короткие, обезличенные и только там, где без них теряется смысл.
Формат epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 760 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Эта книга — для первых лиц, которые готовы перестать тушить пожары и начать строить управляемый, прибыльный и системный маркетинг. Моя цель — дать вам новый компас стратегического мышления.
Книга содержит:
Компас руководителя — простую систему из 4-х решений, которая заложит фундамент вашей стратегии на одном листе.
Описание модели «архитектор и бригада», способствующей четкому разделению ролей.
Маршрут на 90 дней — конкретный план действий, чтобы вывести бизнес из тактической комы.
Каждая глава заканчивается разделом «что делаем завтра» — списком конкретных действий: встреча, документ, решение о закрытии лишнего, договорённость между функциями. Примеры в книге — короткие, обезличенные и только там, где без них теряется смысл.
Формат epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 760 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Работа с разрешающими фразами в расстановочной практике. Практикум по системным и клиент-центрированным расстановкам [ИКСР] [Михаил Бурняшев]
- Журнал «Knitting. Вязание. Моё любимое хобби» (2025)
- Журнал Salon-interior (2025)
- Zettelkasten на практике. Как связанные заметки меняют ваше мышление [Николай Сорокин]
- Журнал Burda. Вязание 2025
- Журнал Пэчворк. Моё любимое хобби 2025 [Burda moden]
- Журнал Сабрина №№ 7-12 (2025)
- Информационная безопасность операционных систем Linux: практикум по защите информации [Ярослав Прокушев]
- Робототехника на ARDUINO. Олимпиадный курс с пошаговыми инструкциями [Мельников С.А.]
- Новогодний воркшоп 2025 на платформе Salebot [Step Up] [Александр Горбунов, Дарья Дубешко]