Скачать Спринкл Спринкл: Как назначить свидание поставщику услуг и избежать "пыльного" мужчину [ШераСевен]

Джокер

Администратор
Реакции
78.226
Складчина: Спринкл Спринкл: Как назначить свидание поставщику услуг и избежать "пыльного" мужчину [ШераСевен]

Вам надоело встречаться с неинтересными "пыльными" мужчинами? Если да, то Sprinkle Sprinkle — это книга, которая вам нужна. Эта книга полна цитат и уроков, которые пригодятся вам на пути к отношениям с состоятельным партнером. Иногда нужна жесткая любовь, чтобы напомнить себе, что вы — главный приз и что вы этого достойны.

Если вы подписаны на мой канал на YouTube, SheraSeven1, то вам знакомо мое чувство юмора и стиль подачи. Если вы еще не подписаны, пожалуйста, сделайте это прямо сейчас, чтобы понять мои методы и образ. Я уверена, что вам понравится этот канал.

Если вы давно подписаны на меня, то уже знаете, что к чему, так что расслабьтесь, наслаждайтесь книгой и отправьте ее другу, которому, возможно, нужен этот толчок, чтобы начать жить в эпоху без пыли. Sprinkle Sprinkle!

Автор - SheraSeven (ШераСевен)

Основательница крупнейшей онлайн-академии по финансовой стратегии в отношениях и женской самоценности.
Бывшая «трофейная жена», которая никогда не работала по найму и построила империю, опираясь исключительно на ресурсы мужчин.
Разработала философию Sprinkle Sprinkle, вложив в неё более 20 лет реального опыта общения с миллионерами и изучения психологии щедрости.
Провела десятки тысяч консультаций и точно знает, какие фразы, поведение и энергия заставляют мужчину полностью обеспечивать женщину и делать это с удовольствием.
Написала множество книг, которые помогут вам научиться жить наилучшим образом, встречаться с поставщиками услуг и/или выходить за них замуж. Многие из ее книг содержат советы о том, как в буквальном смысле успешно встречаться или выходить замуж.

Спойлер: Оригинальное описание
Sprinkle Sprinkle: How To Date a Provider and Avoid a Dusty
by Shera Seven

Are you tired of dating dusty men? If so, Sprinkle Sprinkle is the book you need. This Book Is filled with many quotes and lessons that you will need on your dust free journey towards dating a provider. Tough love is needed at times to remind you that you are the prize and that you are worth it.

If you subscribe to my YouTube Channel , SheraSeven1, then you are familiar with my sense of humor and delivery style. If you are new, please go subscribe right now so you will understand my methods and persona. Im sure you will love the channel.

For my long time subscribers, you already know the deal so sit back and enjoy the book and send one to a friend who may need that wake up call to live in a Dust Free Era. Sprinkle Sprinkle!

Дата публикации : 23 февраля 2024 г
Язык: Английский
Размер файла : 1.6 MB
Объем: 148 страниц

Цена 2222 руб. (25.37 EUR)

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ