Справочник по заморозке [Дарья Черненко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джокер

Администратор
Регистрация
2 Янв 2015
Сообщения
112.022
Реакции
72.623
[Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022)

Изображение [Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022) в посте 472168



Описание:

Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.

Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:

Что внутри?
В Справочнике собраны все способы заморозки, хранения и разморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.

Часть 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”
Часть 2 “Фрукты и ягоды”
Часть 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты”
Часть 4 “Заготовки и полуфабрикаты”
Часть 5 “Готовые блюда”

ПРОДАЖНИК


СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ

 

Калифорния

VIP складчик
Складчик
Регистрация
22 Июн 2017
Сообщения
27.994
Реакции
116.017
Ссылка на скачивание обновлена
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.