Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.907
Складчина: Создай свою карту желаний 2026 с помощью ИИ [ananian]
Моя карта 2025
В прошлом году я сделала карту желаний с помощью ИИ и показывала ее в блоге.
Считаю этот метод эффективным: когда вы регулярно видите себя в точке Б, становится ясно, чего вы хотите, и мозг начинает вести туда.
Я не планировала повторять интенсив, но запросов было много - поэтому сделала обновленную версию на 2026: новые уроки и актуальные ИИ-сервисы для фотореалистичных А-фото.
Это не картинки из Pinterest с чужими людьми. Это ваши фотографии - и такой формат работает намного сильнее.
Интенсив для тех, кто хочет идти в ногу с технологиями и сделать прорыв в 2026 году.
Карта желаний 2026
Личная ИИ-фотосессия за 2 урока
Сделаете себе фотореалистичные фото в любых образах и локациях.
для блога, рекламы, аватарок
без фотографа и студии
можно для себя и на продажу
Программа:
Регистрация - Бесплатно делаем аккаунт в Gemini Business
Генерация фото - Создание собственных ИИ-фото в разных образах и локациях, замена одежды ракурса, макияжа и любых деталей на фото.
Метод оркестрации - Настраиваем генерацию под вашу внешность - чтобы создавать ваши Al-фото для контента и карты желаний.
Цена 1900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Моя карта 2025
В прошлом году я сделала карту желаний с помощью ИИ и показывала ее в блоге.
Считаю этот метод эффективным: когда вы регулярно видите себя в точке Б, становится ясно, чего вы хотите, и мозг начинает вести туда.
Я не планировала повторять интенсив, но запросов было много - поэтому сделала обновленную версию на 2026: новые уроки и актуальные ИИ-сервисы для фотореалистичных А-фото.
Это не картинки из Pinterest с чужими людьми. Это ваши фотографии - и такой формат работает намного сильнее.
Интенсив для тех, кто хочет идти в ногу с технологиями и сделать прорыв в 2026 году.
Карта желаний 2026
Личная ИИ-фотосессия за 2 урока
Сделаете себе фотореалистичные фото в любых образах и локациях.
для блога, рекламы, аватарок
без фотографа и студии
можно для себя и на продажу
Программа:
Регистрация - Бесплатно делаем аккаунт в Gemini Business
Генерация фото - Создание собственных ИИ-фото в разных образах и локациях, замена одежды ракурса, макияжа и любых деталей на фото.
Метод оркестрации - Настраиваем генерацию под вашу внешность - чтобы создавать ваши Al-фото для контента и карты желаний.
Цена 1900 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мотивация себя и других [Андрей Плигин, Олег Вакулин]
- Быстрый старт [Елена Медведева]
- Стратегии Гениев [Роберт Дилтс]
- Верхние формы + Выкладной френч [Анна Мрясова]
- СДВГ у взрослых: Нейроотличия и системный подход [Life Practic] [Евгения Дашкова, Анастасия Кудрявцева, Екатерина Винник]
- Тонкая грань [Тариф С поддержкой куратора] [Виктория Артемьева]
- Терапия отношений: от дефицита любви к настоящей близости [Тарий Профессиональный] [Life Practic] [Арман Бекенов]
- [Вязаные игрушки] Погремушка Лисичка [Happiness By Kris] [Кристина Лысова]
- [Вязаные игрушки] Слоник Монтик [Мария Тепулян]
- [Вязание] Кардиган Marilyn [kuzmina_knitwear] [Елена Кузьмина]